• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах на базе динамического доргена

admin , как тебе такое?) нам скоро понадобится отдельная ветка под дорген ))

Ну смотри сам. Можешь в чятик попросится и там предложить партнерку, может топы подтянутся у которых уже есть опыт по довнлоаду.
Даже знаю на чем. На скаме крипты где за лид давался $1k трафферам когда сами скаммеры полностью обнуляли кошели с битками) Потом лосей сильно прессанули видно из органов, лавочку прикрыли. Были у них массовые чистки

Как ты и сказал, раз обо мне знают - если им будет интересно, сами свяжутся, не так ли?
В этом и суть в связях с общественностью, работаем
И там где было 2 разраба, станет 10

Шаришь)

Как сказал товарищ Мавроди -
  • «Важен лишь масштаб деяний. Их абсолютная величина. Знак же значения не имеет. Минус легко меняется на плюс, и наоборот. Вот только ноль ни на что никогда не меняется».
Кстати, хитрая пирамида может проработать десятки лет. Как пример - Бернарда Мейдофф основатель фин. пирамиды которая проработала 40 лет.

О, тема набирает обороты!! Супер.

Хорошая идея ( и конечно она не нова ) - это ссылки на пирогах. Особенно там где нет трафа - использовать под ссылочное на доры на своих доменах.

Любая информация по дорвеям - это очень хорошо. Трафик - это деньги.

пс: проголосовал за данную тему!

О да) размер конечно же имеет значние)
сразу пришла мысль про спортлото в рф - гембла в чистом виде)
ох, а она по сей день работает!?

«Спортлото» отмечает юбилей — 55 лет. Первый тираж лотереи «Спортлото» состоялся 20 октября 1970 года. Она быстро приобрела всесоюзную популярность, а за билетами выстраивались очереди.

Было бы круто увидитеть развитие ветки отдельной по дорам
А какие технологии актуальны в 2025 ? Что новое?

Насколько мне известно года 3 назад еще работала. По слухам все еще продолжают функционировать но под другими названиями.

Полному нубу в этом деле, стоит ли лезть в это?

Особо никаких кроме ИИ. Все что было старое в той или иной степени работает. Поменялись методы работы с конкретными ресурсами и каждый по своему пилит свои комбайны по добыче трафа. Как пример, то же проксирование сайтов, в 2016 когда еще не было широко известно массам, даже самые отбитые нубы с легкостью делали на проксировании адалтников $500+ дейли. Более ушлые товарищи подсовывали лоадеры, скам, фишинг. Когда проксирование ушло в широкие массы, естественно ПС ввели алго против этого беспредела и работать как прежде перестало. Но проксирование работает и сегодня, просто нужен другой подход к этому делу.

Это точно! Работаем!
Господа, в понедельник сяду за ответы на ваши сообщения, сегодня - выходной, так что рассчитываю на понимание

Думаю, это реально)

Хмм, сложный вопрос... Тоже придется большой ответ писать, но если кратко - думаю, нет.
Вот здесь : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся тебе распишу всю информацию
+ будет бонусная статья про скамером которые мимикрируют под вебвизитер в гугле

Именно так, сейчас все крутится вокруг ИИ, но мы с тобой еще это обсудим на неделе

Привет, форум!
На этой неделе буду посвободней, поэтому постараюсь отвечать всем вовремя, а не через неделю после отклика...
А раз так, пожалуй начнем прямо сейчас

p/s
Ноиз, это ты что ли?!
А я все думал - кто это такой замороченный)
Рад тебя видеть на xss, я то думал - ты только на експе сидишь
Сейчас тебе отвечу

Шикарный фитбек!
Побольше бы такого отклика
На сегодня, ты один из немногих кто действительно развернул и потратил время на вникнуть - изучить!
Очень приятно читать все выше написанное, еще раз спасибо за внимание к нашей работе

К слову, если ты в трафе не бум бум, то я вот в техничке - так себе, часть слов вообще не разобрал, кек
Но я уже нашел решение, дабы не выглядеть идиотом в глазах общественности

methaqualon

Ноиз, киса как на форум зайдет, отпишет тебе в треде по техническим моментам, а пока его нет, давай я отвечу на вопросы и накидаю еще сверху мыслей
- по первому пункту: нам тут предложили TM013 и Tentori создатьотдельный топик под дорген, в целом, в целом.... Все что ты описываешь, более чем реально сделать
Я думаю мы обсудим этот момент отдельно вместе с admin

-так, по второму пункту: нужна пояснительная бригада:D
Kotowski дай обратную связь по этому пункту

-по третьему пункту, даже не знаю, дело вкуса, но если это будет необходимо для community мы конечно сделаем

А теперь самый важный вопрос

methaqualon, есть идеи что с этим доргеном делать?)
И да, как там твой софт, кстати - поживает?

Полностью поддерживаю. Для реализации комьюнити. Тем более, когда человек готов в виде azcord заниматься данным разделом и формировать комьюнити. Думаю данный раздел будет обрастать материалом, если за ним следить и регулировать корректно. Я думаю появятся генераторы, автоматизации и тд

У меня в 2023 выкосило все пачки, попытки залететь в доры обратно не увенчались успехом, мб потому что в соло ковырялся. Здорово, что тема живее всех живых, да и интерес у комьюнити присутствует

а я надеялся тихонечько пролечу и меня даже ты не узнаешь =))
ну все, лавочку спалил, попозже переименуюсь тогда))
я думаю это здраво. В чем ваше отличие от большинства конкурсантов - вы не просто выложили кусок кода и до свидания, вы, как я понял, планируете его развивать по мелочи по возможностям? С таким настроем отдельный топ точно нужен
а я у него в лс уже спрашивал, обсудили что этот пункт точно не нужен, ибо базы в среднем большие и тупо не загрузить их через форму на сайте адекватно, так что отбой =)
Он имеет сейчас потенциал быть не только оторванным от сердца ПО из привата, но и шикарной точкой входа для новичков. А возможно и захотите через какое-то время делиться фичами по чуть чуть из вашей приватной версии? или, может, по заветам запада - кнопка upgrade to pro =) и под капотом как self-hosted версия, так и в вашем абузоустойчивом облаке в кубере, так сказать для совсем ленивых.
Так что наоборот ты мне скажи, какие планы =)
еще вроде бы обсуждали про поведенческие факторы в лс?
всё почти готово, огромные обновы, скоро и сюда основные статьи занесу, и кстати, одна из них идеально бы легла в новую структуру подфорумов в раздел траффик. он в итоге тут планируется, или нет? могли бы шикарно связать всё это воедино, чтоб перекликалось. пока выжидаю что по итогу планируется, чтоб модерам лишней работы по переносу тем не создавать

Автор не мог бы ты залить уже распакованный дорген для загрузки на vps
имею ввиду уже с мигрированной базой данных sql
файлами
runtime/ contains files generated during runtime
vendor/ contains dependent 3rd-party packages
чтобы загрузить файлы, в файле .env прописать базу данных, и саму базу данных
Спасибо

Всем привет
Я киса, техно.мозг red"n team, азкорд доканал с идеей зайти на форум - и вот я здесь

Какие люди в данной теме - вау) легенды своего времени!

Нойс - много лет юзали Ваш дорген на пирожках (правда не много улучшали потихоньку, чтобы шаблоны лучше брал доноров и тд, но это так, косметичка) - спасибо Вам за отличный продукт!

Редлайн - тоже юзали, отличный дорген!

А ну ребята, стряхните пыль с себя, ворвитесь в топы гугла в 2025 году!

Ну ты молодец конечно) Ответь парням на сообщения только теперь

Современыне фраемворки не рекомендованно ставить распакованными, как минимум нужно применять composer для установки пакетов, для упрощения поднятия всех сервисов было упаковано все в докер, который поднимает все базы и очереди

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу