• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Part III : Доры - Генерируем тонны контента и фармим своего домашнего вебкраулера гугла в промышленных масштабах на базе динамического доргена

как раз можно сказать под это и готовлю апдейт =)
благодарю за факт. многие почему то думают, что я из коробки готов скликивать любую пс, когда на деле я лишь помогаю грамотно это автоматизировать и масштабировать, и в целом речь больше именно за автоматизацию, которую в частном случае можно применять для скликивания, а не наоборот
dwa55 ответил в лс

Тоже кстати интересует вопрос. Он такой, на грани этики и логики. Нужны прояснения. Люди тут годами продают снг сим карты и подобное, и это работой по снг не считается. И никто не против.
Вспомним некогда отмершую дисциплину нашей области - фрикинг (phreaking, слияние слов phone и freak) - сленговое выражение, обозначающее взлом телефонных автоматов, телефонных сетей и сетей мобильной связи, с использованием скрытых от пользователя или недокументированных функций. Очевидно же, что применение методов в ней достаточно локально - не буду я пытаться абузить ЕУ мобильную связь, если живу в средней азии - смысл? Тот же вардрайвинг, к примеру. Сгонял на выходные в европу вафли потыкать) даже звучит бессмысленно.
То же, мне кажется, должно касаться некоторых подобных деяний и сегодня, т.к. по сути так страшно звучащая "работа по Яндексу" будет лишь пользованием как раз его недокументированных функций. То же скликивание рекламы - с чего я то буду виноват, если они сами плохо защищаются от ботов? Или не банят доры. И совсем, конечно, другое дело - взлом условно почты на яндексе. Это уже напрямую касается сограждан.
Нужно формулировать критерии

в остальном идея с чем то вроде коммьюнити здраво звучит, но админ пока похоже занят или тихонечько пытается понять что именно тут происходит)) очень ждем растолковать все эти вопросы

admin Готовлю Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся / предложения по реорганизации разделаДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
К понедельнику будет готово

Некоторые наративы изложил у себя в блоге Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся / не знаю, следишь ли ты за ним, надеюсь, что одним глазом - но да)

Серьезный результат) PPC команды нервно курят в стороне)
Пора задуматься о сфере деятельности)

azcord
За что отвечает эта часть кода

PHP: Скопировать в буфер обмена
Код:
'components' => [
        'request' => [
            // !!! insert a secret key in the following (if it is empty) - this is required by cookie validation
            'cookieValidationKey' => 'CTNrckVh0Bwz2SVQUXEYkhbt0bxm1MoZ',
        ],
        'cache' => [
            'class' => 'yii\redis\Cache',

собственно кука )

Понятия не имею, я не разработчик, Кису тегай / Kotowski

Там все в кучу потому что форум все таки про хакинг, а не про тонкости арбитража, сео и рекламу.

Как по мне, арбитраж трафика это купил реклу у блогеров/сервисов, перелил трафик на свой целевой урл, получил профит.
Бесплатный трафик или условно бесплатный трафик он же УБТ это больше про спам, сео и дорвеи.

Получается четыре основных категории под трафик надо делать и в каждом разделе надо еще подтемы делать.

В разделе арбитраж - белый арбитраж, серый и черный. Обход фрода, модерации и.т.д. и так во всех разделах.
В Сео примерно то же самое. Белое сео, серое сео, черное сео, боты для ПФ (поведенческих факторов), обход блокировок и.т.д.

Дорвеи точно надо в отдельный раздел выносить т.к. сейчас целые схемы с помощью ИИ появились. Отдельный раздел нужен под ботоферму там тоже свои технические фишки.

Времена доров на сниппетах прошли когда спарсил сниппеты, нагенерил доры, залил и получил траф.
Больше такого не будет. Есть еще конечно кто лепит на сниппетах, но думаю это последний год - два и классик доры вымрут.
Нужно совершенствоваться в дорах и адаптироваться к новым условиям чтобы оставаться на плаву.

Это просто не знаешь топов. Есть работающие в СОЛО по ТИР1/ТИР2 и делающие шестизнаки $$$ профита в мес.)))

Данный параметр, это ключ, который отвечает за валидацию куки между клиентом и сервером

Эх, была слабая надежда на заднюю калитку)

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу