2000 рублей на адалт-каналах в телеграме

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Данная статья написана только в целях ознакомления. Мы никого ни к чему не призываем, только для образовательных целей!​
Привет! сегодня хочу рассказать про бело-серую схему, которая отлично работает и будет работать всегда, ведь мужчинам всегда хочется удовлетворять свои половые желания. Итак, поехали.
Суть: вы создаёте телеграм-канал (якобы красивая девочка, которая постит свои фото и видео, в основном эротического характера, а еще продает видео на заказ, продает доступ в приват вип канал, где с ней топ 18+ секси контент, которого нет и не будет в этом канале). Также по черному можно разводить на вирт, встречи и подобные вещи.
Бабки в этой нише есть, во все времена люди поднимались на желании мужчин дрочить, как бы это грубо ни звучало.
Для работы нам нужно:

1) Найти телку, у которой много такого фото и видео контента, может вебкам модель. С выбором подумайте, она должна быть молодой, простой, настоящей, секси.
2) Создать телеграм канал и оформить его. Найдите другие подобные каналы, посмотрите как это делается. Постарайтесь, чтоб все выглядело, будто его ведёт его как бы 18 летняя девочка, максимально поработайте над этим.
Сам канал лучше делать закрытым, постить контент лучше на грани 18+, то есть не голые сиськи на весь экран, иначе канал забанят на IOS и вы потеряете львиную долю подписчиков, а так он скорее всего будет жить бесконечно, и потом в этот канал можно еще постить рекламу или реф ссылки.
3) Нагнать туда рекламы
Тут поподробнее. Берем рекламу в каналах типа Школьницы, Секси девчонки, Пошлые, Сливы шкур и т. д.
Каналы где купить рекламу можно найти на:
https://telemetr.me/
https://tgstat.ru/
Берите рекламу за 100-500 рублей, Подписчик придёт примерно за 2-3-1.5 рубля, то есть 250- 300 подписчиков за 500р.
Рекламный пост примерно такой:
"Я Настя, решила сделать канал,(Я Вика, добро пожаловать в канал с моим горячим контентом), зайди и посмотри на меня, если ты не гей)", и поэскпериментируйте с фото, или вообще что-то типа «Видео как ее ебут тут — ссылка», возможно, так придет даже больше.
Конечно, стоить протестировать разные подходы и уже определить, что, собственно, лучше.​
4) Пришли подписчики. Начинаем подогревать их.
Говорим, что скоро будет закрытый канал. Или что скоро можно будет позвонить нам и поразвлечься. Или что скоро на выходных будем делать видео на заказ. Пару дней подогрейте, затем делайте пост-продажник с вашим ником в телеге (кстати, телеграм аккаунт надо создать новый и сделать под девочку — ник, имя, фото).
Сделали продающий пост о том, что начали продавать такие то услуги. Лайфхак — пишем: "так как в моем канале нет рекламы, я буду зарабатывать так, так что поймите правильно, покупайте приват".
Приват можно сделать, накидав крутых фоток и видео, а можно просто разводить. Дело ваше. Я делал канал, так легче работается, совесть чище и не паришься что кинул.​
Вам написали, допустим, 8 человек из 300 ваших подписчиков (худший случай). Двое слились, не поверили или у них нет бабок, осталось шестеро, трое из этих шестерых купили доступ в приват за 500 рублей. Я таких доступов продал сотни. Итак 3 по 500, у нас 1500 рублей. Остались еще трое из шестерых клиентов. Один хочет в видеочат, но не верит. Если работаете по белому, то говорите, что не можете и все. Если хотите денег, то включаете бедную девочку и уламываете его на половину суммы. Допустим, это +300 рублей. Остались двое. Они хотят видео на заказ. Первый из другой страны и не имеет проблем с бабками. Заказал видео, описал что там надо делать. и скидывает 30$ на paypal(у меня такое было, я скинул ему разных видосов и все). Последний клиент тратил ваши нервы, но так и не скинул деньги. Бывает.
ИТОГ — Вложения на рекламу 500-700 руб, выручка 1800 руб и $30.
Примерно так я делал каждый день — реклама — подписчики — поймал пару тысяч.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.