Как я чисто случайно заработал 750.000 рублей

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,947
Реакции
25
Предыстория.

Моя история из далёкого 2018 года является прямым подтверждением того, что деньги есть везде.
Был прекрасный летний вечер, я только вышел из Мореона, где отлично попарился и поплавал с бассейне и сел в машину. Я наслаждался спокойным, беззаботным течением жизни и не знал, что только пришедшее сообщение в телеграме внесёт суету и азарт в мой распорядок дня.
Пишет мне mOisey, подписчик моего канала с деловым предложением. У него появилась бомбовая схема заработка, которую он бы хотел продать на моём канале по схеме 50/50 - половину от продаж получает он, половину получаю я.
Я взял схему на проверку, мне она дико зашла и я согласился на продажу. В последствие мы продали несколько мест по 50к рублей, а основной профит делали с самой схемы.
Как мы начали работать с кидалами.

Контора, с которой мы работали, была создана несколькими людьми, среди которых есть Алексей Муратов, являвшийся активистом МММ и отсидевшим в тюрьме.
Вы что-нибудь слышали о криптовалюте prizm, создатели которой говорили, что она со временем заменит все фиатные деньги и во всём мире наступит всеобщее счастье, все будут одинаковы богаты, ведь эта монета рожает себя сама на несколько процентов в сутки, используя технологию "парамайнинг", которую обоссали все шарящие в теме блокчейна люди.
Изначально я не задумывался, кто эти люди и что они делают, я видел возможность сделать деньги - я ее реализовывал. Но я всегда знал, что около хороших идей ошиваются нехорошие люди и углубился в эту тему с головой, поняв, что имею дело мошенниками.
Суть схемы.

Для ее реализации нужно было быть владельцем своего автосервиса в незанятом городе, в котором мы бы предлагали всем нашим клиентам оклеить свое авто в наклейки prizm (их было очень и очень много, вся машина со всех сторон была в их символике).
Как засуетить денег по схеме, если у нас нет автосервисов и мы сидим в Москве, а она занята? Такой вопрос висел в воздухе ровно 15 минут и по истечению этого срока мы приступили к его решению - разместили на форумах и бордах объявления с поиском людей из регионов, желавших заработать.
С людьми, которые будут оклеивать авто решили, но откуда нам взять автосервисы? Решили действовать прямо в лоб - искали в яндекс картах автосервисы и представлялись их представителями. Благо, никто этого не проверял, о чём нас и предупредил создатель этой схемы.
Получив добро на оклейку, мы отписали нашим людям, чтобы они шли в типографию и распечатывали наши наклейки. Стоимость всех материалов в разных городах была разной - от 1500 рублей до 2500.
Закинув им деньги, они их распечатали и оклеили свое авто, а затем записали видосы и выложили их на ютуб - это было обязательным условием от призм.

Для того, чтобы вы понимали, как это выглядело, гляньте этот видос - https://www.youtube.com/watch?v=eW0dmPw9VaI
В этом регионе было оклеено 260 автомобилей, профит конкретно у этих людей мы подсчитаем чуть позже.
Как мы масштабировали схему

Людям, которые оклеили свое авто и засняли видео, мы платили 1000 рублей + 2500 рублей за оклейку по стандартной ставке. Если они находили типографию дешевле - все что сверху - было их.
Вторым шагом в масштабировании было привлечение людей. Мы платили еще по 1000 рублей каждому сверху, кто приглашал своих друзей на эту оклейку.
Все получилось так, как мы хотели - те, кто оклеивал, сам распечатывал материалы и оклеивал своих знакомых и их друзей, выплачивая им по 1000 рублей и получал себе в карман 1000.
Таким образом, в нескольких регионах у нас появились собственные сотрудники, которые делали всю работу за нас.
Итого - расход на оклейку одного авто составлял 4500 рублей (2500 на материалы, 1000 за работу и 1000 привлеченному человеку)
Что самое интересное, люди не снимали эти наклейки и катались с ними, от чего я был в небольшом удивлении. Как сказали мне после - люди хоть и сомневались в призм и не особо покупали их монеты, но всё равно поддерживали идею отмены фиата и прочих налогов. Такой вот парадокс.
Какой был профит?

Фиксированная плата за оклееное авто была 300 или 600 монет, точно не помню. Тогда по курсу это составляло 12500 рублей. 4500 уходили на расходы и чистыми получалось 8000 рублей.
В регионах моими партнерами было оклеено около 100 автомобилей, чистый выхлоп со всеми комиссиями и неожиданными тратами составил 750.000 рублей.
Мой кореш пошел другим путём - он заказал наклейки на магнитах, заплатил за них около 8000 рублей и сам оклеивал автомобили, колеся по регионам и нивелируя траты на типографию.
Наши ученики заработали чуть меньше, ибо они долго думали перед тем, как брать обучение и попали в самую последнюю волну. Каждый окупил вложения и вытащил по 100-200 тысяч рублей и после этого выплаты сократили в два раза.
Вкусив такие приятные суммы, нам было лень работать за 1500-2000 рублей и мы забили на эту тему.
По факту это очень трудно назвать скамом, ведь свое дело мы выполняли и люди не собирались снимать наклейки, единственное, что мы делали - это предлагали деньги за оклейку автомобиля, показывая щедрость создателей.
Да, у нас не было своих автосервисов и мы чилили в Москве, но кого это ебёт, если все делалось очень эффективно и нас благодарили все - как призм, так и оклееные люди.
Человек с Новосибирска (не наш партнёр) заработал на этом около двух с половиной миллионов рублей.
Как на этой теме зарабатывали еще.

Потом на время эта биржа перестала выплачивать деньги и люди вернулись в первобытный строй - покупали монеты друг у друга.
И коуч нам сказал, что можно очень легко обмануть доверчивых людей, взяв у них призмы и не отдав им реальные деньги и после того, как заработает биржа - вывести спокойно свои шекели.
Такой подход мне не особо вкатил, я не стал подписываться под это, но некоторые ученики пошли по этому пути и вырулили еще по 100-200к шальных денег.
Каков итог?

Каким-то неведомым образом руководство спалило эти многоходовочки и были высланы зондер-группы по адресам людей. Были и переезды по городам, проживание на левых квартирах, слежка от разных людей, скрытное передвижение и небольшая паранойя. Но всё разрешилось мирно.
Мы поговорили с людьми, они выслушали нас, мы выслушали их и поняли, что никто ни в чём не виноват, посмеялись, пообедали в кафе, пожали руки и разъехались.
А всё начиналось с того, как я распаренный вышел после бани, сел в машину и открыл новое сообщение в телеграме.
Мораль сего рассказа такова - возможности есть везде и всегда, стоит только захотеть их получить (искренне) и они к вам сами потянут.
Если всего себя посвятить работе по найму, то будет некогда зарабатывать и тем более видеть такие возможности.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.