Льём условно-бесплатный трафик на адалт и дейтинг.

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,890
Реакции
25
Привет, народ! егодня мы рассмотрим один простой и не требующий денежных вложений способ добычи трафика, который можно сливать куда угодно. Начнём!

Первым делом регистрируемся на Flickr.
При регистрации желательно использовать почтовые ящики @gmail.com, в противном случае сервис может не принять вашу почту при регистрации.

После регистрации попадаем на страницу нашего профиля. Далее нам будет предложено заполнить информацию о себе. Вот тут то мы и схитрим, вставив ссылку из партнёрской сети (про выбор партнёрской сети и оффера поговорим ниже) к себе на страницу.

Ссылка становится активной (можно перейти на неё одним кликом).

Flickr запрещает использование сокращённых ссылок, поэтому вставляем её в том виде, в котором вы получили в партнерке
0efb05aa0d1600e9046df.jpg

Вставляем ссылку в наш профиль
Также ссылку вставляем чуть ниже, что позволит повысить количество трафика на наш сайт. Таким образом профиль мы заполнили, и переходим к самому интересному!

Далее нам нужно вступить в большое количество групп, причём чем больше – тем лучше. Ищем группы в поиске и нажимаем «Join»:

63c59c248b68d4c02f293.jpg

Находим в поиске группы и вступаем в них

Тематика групп напрямую зависит от рекламируемого на вашем сайте продукта, будь то адалт, сервисы знакомств или вообще товарка!

Соответственно, если ваша целевая аудитория мужчины, то добавляемся в группы эротического характера, так как мужчины любят посмотреть на обнажённых девушек и на всё, что с ними связано.

Также на сервисе очень удобно сортировать группы по имени, активности, размеру и тд...
Сортировка групп по параметрам в поиске
После того как мы вступили в группы, нажимаем в верхней части экрана кнопку «загрузить фото»

Загружаем фотографию поразвратнее. Далее заполняем: название
фото, добавляем различные теги (самые популярные можно поискать по выдаче в поиске на сайте).

В описание к фото также добавляем нашу ссылку из партнёрской программы.
Теперь самое главное – добавить нашу загруженную фотографию в группы, в которые мы ранее вступили. Для этого нажимаем «add to groups» и выбираем ВСЕ группы.

После всех действий нажимаем кнопку «Done» в верхнем правом углу, чтобы загрузить фотографию к себе в профиль и во все выбранные группы одновременно.

Как только фотография загрузилась, она попала во все группы, в которые вы вступили. После этого на ваш профиль пойдут посетители, где их будет ждать ваша партнёрская ссылка.

Больше аккаунтов, больше кол-во фоток и большее кол-во групппринесут вам не плохой доход! Поэтому масштабироваться тут довольно просто.

Выбор оффера и партнерской программы

Получать бесплатный трафик с Flickr мы научились, теперь осталось понять, куда его сливать, как монетизировать, какую партнёрку и какие офферы выбрать.

Хочу заострить ваше внимание на очень полезном сервисе под названием cpainform.ru (не реклама).

Здесь вы абсолютно бесплатно можете найти для себя практически любой оффер и, более того, узнать, в какой партнёрской программе он есть.

К примеру, нам нужно выбрать подходящий оффер для рекламы на Flickr. Как правило, это реклама различных сайтов для знакомств (и не только). Для этого жмём на вкладку “офферы”. Далее сервис нам предлагает указать тип оффера (оплата за лид, оплата за заказ, оплата за установку и т.д.), а также поиск по ключевым словам.
Если мы изначально знаем, какой оффер нам нужен, а в нашем случае это сайты для знакомств, то в строку поиска вводим слово «знакомства» и сервис за секунду находит нам несколько результатов:
707e0e42f90a3b39cecb0.jpg

Тут выбираем любой подходящий офферДалее, в зависимости от того, какое ГЕО и какие выплаты нас устраивают, выбираем оффер. Для примера пусть это будет “Cupid.com – знакомства”. Кликаем на него мышкой и сервис выдает нам инфу про то, в какой партнёрской программе есть этот оффер.

В данном случае это партнерская программа Actionpay. Кликнув на неё мы попадаем на страницу, где сервис знакомит нас с информацией об этой партнёрке. В описании мы видим ссылку на actionpay. Переходим по ссылке и регистрируемся в качестве “вебмастера”.

Теперь нам надо найти оффер “Cupid.com”, который мы выбрали ранее. Для этого нажимаем на вкладку «ОФФЕРЫ» и вводим в строку поиска название нашего оффера, нажимаем кнопку «НАЙТИ ОФФЕРЫ».

Далее жмём кнопку “запросить доступ”:


13d3e95f19dc74498d7f5.jpg

Получаем доступ к офферуПосле того, как доступ будет получен, партнёрская программа выдаст вам ссылку, которую и нужно будет вставлять в сервисе Flickr, о котором мы говорили выше.

Итоги

Итак, благодаря приведенному выше методу добычи бесплатного трафика из сервиса Flickr, менее чем за две недели мне удалось заработать 11750 рублей абсолютно без вложений.

На момент слива трафика я использовал около 30 аккаунтов сервиса Flickr (это совсем не предел), и при этом тратил не более 4-х часов в день. Чем больше аккаунтов, тем больше трафика и, соответственно, больше заработок.

Вот такая простая схема, которая может принести достаточно хороший заработок в интернете. Регистрируйте много аккаунтов, выкладывайте много фотографий, вставляйте ссылки из партнерской программы, добавляйте их во множество групп, эксперементируйте, ищите самую прибыльную связку и зарабатывайте на этом деньги.
Если кто-то, кто хорошо разбирается в программировании, сможет автоматизировать создание аккаунтов и все сопутствующие процессы, то заработок кратно возрастет, а временные затраты будут околонулевыми.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.