Заработок на Яндекс доставке

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Здарова, ребзя! Сегодня вы увидите одну из самых актуальных схем на сегодняшний день. Её актуальность состоит в том, что сейчас карантин, и люди всё чаще и чаще заказывают доставку еды на дом. Не буду заставлять вас ждать, приступим!
Эта статья написана только для образовательных целей. Автор не публиковал эту статью для вредоносных целей. Если читатели хотели бы воспользоваться информацией для личной выгоды, то автор не несёт ответственность за любой причиненный вред или ущерб.​
Что нам понадобится?

Первоначальные вложения — можно и без вложений обойтись, но эффективнее будет начать с вложениями! Проживание и телефон в РФ. Так будет легче, но можно и без этого.Дополнительно: аккаунт в ВК, оформленный под топового менеджера Яндекс Еды. Ну и, собственно, сайт, который нам будет за это платить - workle.ru
Почему именно Workle, а не тот же Admitad? Потому что здесь меньше требований к кандидату, а также гораздо меньше вопросов к трафику. Например: разрешен трафик с досок объявлений. Это все-таки не ПП, а вы, так сказать, становитесь менеджером по подбору персонала.
Подготовка

1. Заходим на сайт, регистрируемся, в графе "профессия" выбираем что угодно. Если вы не из РФ, то введите фейк-город. Москву, к примеру.
2. Дальше вас попросят подтвердить электронную почту. Делаем это.
3. Теперь вам нужно будет заполнить профиль своим именем и датой рождения, а также поставить аватар:
c143a142ee1f36b7a5279.png

4. Теперь ищем оффер "Яндекс Еда", он будет отображен в нижней левой части экрана, либо просто переходим по ссылочке и попадаем туда:
https://www.workle.ru/spec/yandexeda/
f8a65682-74d0-4068-a167-ece6034f32bc.jpeg


5. Мы на странице оффера и видим следующее:
911427ba393a2c32c10de.png


Первое: мы видим сколько вам платят и за какие регионы РФ.
Второе: мы видим такую штуку, как "Оформить заявку" и "прямая ссылка". Объясняю, как это работает, нажимая на "Оформить заявку":
1. Пользователь Workle (ты) создает заявку на сайте workle.ru.
Он вписывает данные кандидата (будущего доставщика):
62d7fcb864e12f325f3f7.png


2. С кандидатом в течении 1-2-х дней связывается оператор Яндекс Еды.
3. Если кандидат подходит по критериям и даёт согласие на оформление, его приглашают на обучение и отправляют смс с адресом. Если же в городе нет офиса, соискателю отправляют ссылку на онлайн-обучение.
4. После того как кандидат прошел обучение, его приглашают на инструктаж и получение формы.
5. Кандидат (доставщик) делает первый заказ, пользователю начисляется вознаграждение.
6. Отчет от партнера Яндекс Еда приходит еженедельно по понедельникам и четвергам.
Короче, ты вводишь данные будущего доставщика, ему звонят, обучают, он выполняет заказ, ты получаешь денежки. Все просто на самом деле!
В случае с "прямая ссылка", ты скидываешь твою партнерскую ссылку, и человек действует сам. Но этот вариант нам не подходит, так как мы будем представляться настоящим менеджером Яндекс.Еды! (отчасти, так и есть).​
Где же брать будущих доставщиков и их данные?

Вариантов три, и сейчас о каждом в деталях. Так как это не ПП, и никто не будет детально проверять, какой у вас трафик и откуда, мы можем делать рассылки в ВК, на досках объявлений, и вообще где угодно.
Доски объявлений

Ну в принципе, все просто — идем на Авито, Юлу, а также все остальные доски объявлений и сайты по поиску работы, и создаем объявления от лица менеджера Яндекс Еды. Также, смотрим резюме и пишем всем желающим работать: доставщиком/строителем/охранником.
На авито и юле размещение платное, поэтому, и нужны вложения. Но можно найти десятки бесплатных досок объявлений. Однако, на них меньше трафика. Да и там зачастую нужно немного денег, чтобы поставить объявление в топ.
"Доставка пиццы по доставке еды, работа в удобное время, район для работы выбираете сами, выдается униформа, зарплата сдельная до 3500 рублей в день, официальное трудоустройство."​
Работаем по самым высокооплачиваемым городам: Казань, Ростов на Дону, Челябинск, Ярославль, Красноярск, Волгоград, Саратов, Рязань, Тольятти, Ижевск, Калининград, Оренбург, Тюмень, Набережные Челны. Там оплата в 1.500 рублей, в остальных - по 650-750 рублей.
Пишем, чтобы слали свои данные (телефон, ФИО) вам в телеграм, емейл, ВК - куда им удобно. Ну и вписываем их данные на нашем Workle. Также вам будут звонить, а отвечать на звонки или нет — сугубо ваше решение. Особо трафик и его количество не упадет.
Офлайн-трафик

Работаем по старому доброму способу, если вы из оплачиваемого города. Расклеиваем объявления в подъезде, на столбах, и вообще по всему городу. Это также обеспечит вам приток трафика. Оставляем свои контактные данные в виде телеграма, ВК и имела. Если у вас есть время, желание, и возможность отвечать на звонки — телефон также указываем.
Модернизация схемы

Если вникнуть в оффер и ознакомиться с требованиями к кандидатам, то можно найти очень хороший способ модернизации схемы.​
Помимо документов и регистрации в городе, кандидату нужно иметь именную банковскую карточку для зарплаты. Что же мы делаем? А мы ее тоже будем предлагать!
Идем на тот же самый сайт и ищем там оффер с любой бесплатной дебетовой карточкой, ну и вот, пишут нам наши доставщики-работяги. Отвечаем им вежливо, профессионально и внимательно. И тут мы спрашиваем — "А у вас есть карточка от нашего партнера "Альфа-Банка"?" На уверенное "нет" мы отвечаем, "Вот вам ссылка, закажите бесплатную карту!"
Люди заказывают, а мы тем временем вписываем их данные в наш оффер по доставке. Им вскоре звонят, а также приходит карта. И нам сплошная выгода!
Посчитаем прибыль

Если работать без офлайн-трафика, то 20-60 желающих в месяц у вас точно будет.
Из 60 человек около 50 пройдут обучение и выполнят первый заказ.

50×1.500=75.000 рублей в месяц без модернизации.
50×2500=100.000 рублей в месяц с модернизацией.
Ну а вообще, по большому счету, можно делать и по полмульта в месяц, что доказывают ТОПы.
2019-09-26_14-40-15.png


Правда он привлекает водителей в Яндекс.Такси, схема примерно такая же, только подход более масштабный.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.