- Реакции
- 36
Лекция - Самореги PP + БА, [25.02.20 11:21]
1. Могут ли владельцы фуллки отличаться от владельцев БА?
- Они в любом случае будут отличаться, пп не чекает владельца БА. Так что не важно, что фуллка у вас принадлежит Сидни, а банк Джону и живут они по разным штатам
2. Почему openVPN, а не 911?
- Уже объяснял, 911 под другие цели
3. Откуда селлеры берут всю инфу?
- Селлеры работают с базами. 1 челик взломал сайт, вытащил оттуда тысячу пар мыло:пароль, брутер прошёлся с этой базой по, условно Ебею, и получил на выходе сотню аккаунтов, так же с банковскими акками и другим материалом
1 конфиг - 1 саморег?
Сколько обычно длится у тебя раскачка акка? Через какое время сендишь под обнал?
1 конфиг - 1 саморег - 1 гв - 1 фулка - 1 папка с мозилой.
Уходит по разному, иногда удаётся снять 500$ за неделю, иногда 2 месяца 1 акк приходится долбить для 100 баксов
Где брать мат
После отработки ба можно открепить и привязать другую? Бмл под такие самореги брал?
После отработки одного БА отвязывать его не нужно. Линкуй другой и всё, нах так париться. Так же 1 ба можно линковать сразу в пару палок
Сколько уходит по деньгам на 1 саморег?
- От 1 до 5к рублей. Вообще можно и за 10к сделать, только нахуй это не нужно
Битки можно купить через саморег?
Можно, но это муторная хуйня. Вообще в конечном итоге скидываешь кеш обнальщику, а он перекидывает тебе в битки
Бро как можно сделать ovpn самому для палки?
Есть темки, но я в этом не шарю. Гораздо легче купить готовенький мат
во сколько $ у тебя обычно выходит 1 саморег пп без БА?
1500р в среднем, если брать хороший мат
Вопрос касательно линка банков, а можно ли линковать энрол сс? Как её раскачивать и лучше л будет проход!?без привязки ба
Можно линковать энроллы, Вцц, расскачка будет лучше, но затратнее. Я так делаю очень редко, когда нахожу хорошие дающие банки
А если сделать с айфона саморег пп
Если нормально настроить мобилу, то можно будет работать. Но комп обязателен
Как зайти на банки там же секретки стоят, или 2 фа
Лекция - Самореги PP + БА, [25.02.20 11:23]
Разберём немного терминов, без них дальше разговор не склеится.
Палка/ПП/РР - PayPal
БА - Банковский аккаунт
СС/Карта/Кредитка - Credit Card - вообще общесобирательное название карточек (скорее данных с карт), которые мы юзаем, будь то дебитовки или кредитки. Не путать с Пластиком (Реальные карты, которые вы можете держать в руках)
Роллка - СС с доступом в личный кабинет.
VCC/ВЦЦ - те же карты, но не имеющие физического воплощения, т.е. виртуальные карты.
VPN - каждый должен знать что это такое, учитывая реалии сегоднешнего мира, связаные с чебурнетом
Туны/Носки/Овпн - SSH/Socks/Open vpn - всё это необходимые нам инструменты для смены конечного ip адреса
Железо - данные нашего компа, будь то объем оперативной памяти, установленого языка системы, установленого времени и прочая залупа. Железо мы так же подвластны менять, точнее отпечаток этого железа на интернет ресурсах.
Саморег - любой аккаунт, зарегестрированный на чужие данные вами в ручную. Теормин обычно относится к палке
Логи - набор всевозможной инфы с компа страдальца, которую мы можем юзать для своих целей. Об этом подробнее расскажу прямо сейчас.
Брут - способ взлома аккаунтов. Берётся хитровыебаная программа, берётся база мэйлов:паролей и чекается по всем известным сервисам. Если максимально просто, то на руках у человека есть 1к мыл и паролей к ним, программа заходит, условно, в ПП и прогоняет все эти данные на соответствие, ибо многие люди ставят одни и теже пароли во всех сервисах и соц сетях. На выходе получается много акков, которые идут на продажу. Не стоит путать термин "Брут" с терминами "Брут ПП"/"Брут ебей".
Брут ПП и Брут Ебей - отдельные направления. Т.е. вы можете закупить 10 аккаунтов ебея, к которым привязаны карточки, либо тот же пп, сменить в самом акке адрес и заказать товар на нужный адрес. Так же и с пп, палка хороша тем, что с помощью нее можно купить что угодно, либо отправить бабки напрямую, с привязаной карты или ба.
Объясню подробнее по логам - это самое обширное направление, работая с которым вы максмально можете включить свою фантазию и долго ковырять разные сервисы.
Вообще что из себя представляет лог? Это набор файликов, текстовых документов, в которых содержится информация, добытая с компа мимокрокодила. Представь ситуацию - ты заходишь в торрент, скачиваешь фотошоп, в итоге ловишь вирус, который в свою очередь пиздит данные с твоего компа, и ему похуй что пиздить, он ворует твои куки с браузеров, палит все логины и пароли, которые ты используешь, скринит твой рабочий стол и ещё много чего.
На выходе владелец вируса получает всю собраную инфу. Что с ней можно сделать? Много чего: подстроить своё железо, под железо жертвы, натянуть похожий ip, скачать аналогичный браузер, встроить туда куки, и всё, ты максимально походишь на свою жертву и можешь пользоваться всеми его средствами, его палкой, его ебеем, его карточками и т.д. Но, всегда есть "Но", всё это ни так просто делается, ты можешь всрать более 100$ на логи и нихуя с них не получить. Для этого мы здесь и собрались, но логи это не мой основной профиль, я работаю преимущественно с саморегами, о них и поговорим. А о логах вы так же можете почитать в сливе Сереги ПП (M E D E L L I N). Покупал его обуч я на тот момент за 12к
Но не будем зацикливаться на сливах, их вы можете почитать в любое другое время. На сливах учиться можно, но это крайне не эффективно, когда нет нормального комьюнити и наставника, к которым вы всегда можете обратиться с вопросами. Все годные сливы вы можете найти у меня на канале, но большая часть из них неактуальна и просрочена. Читаните как нибудь на досуге.
Возвращаемся к саморегам, сейчас будет небольшой практический урок, с объяснением всех основ. Немного терминологии, в дальнейшем вы постоянно будете видеть данные термины:
Софт - любые программы, которые пригодятся нам в работе.
Кх (cardholder) - владелец карты или банковского аккаунта.
Жертва. Человек, у которого ты будешь пиздить бабки.
Фуллка (full info) - "паспортные данные" гражданина сша. представляет из себя текст с такими данными: Имя, фамилия, штат, город, зип, адрес, снн(SNN) и Доб(DOB). Именно на эти данные мы будем регистрировать свою палку.
Пример фуллки -
(Номер дома, Улица, Город, Штат, Зип(индекс))
SSN: 343478821 (Номер соц страхования, у каждого кх он индивидуален)
DOB: 27.11.1985 (День рождения)
Штат - думаю, все знают, что сша разделена на штаты
Зип (zip code) - аналог нашего почтового индекса
SSN - номер соц страхования. Уникальный, индивидуальный номер каждого амера. Аналог нашего СНИЛСа. 9 цифр. Запомни. Не путай с номером телефона (10 цифр)
Dob (date of birthday) - дата рождения. У них обычно это ММ/ДД/ГГГГ. Т.е. вначале идет месяц, потом день, потом год.
Гв - google voice. Сервис гугла, который позволяет получить вам виртуальный мобильный номер США. Так же покупается у селлеров, мобилка так же нужна для регистрации в разных сервисах.
Ба - банковский аккаунт. Тут объяснять нечего. Почти у каждого современного человека есть счет в банке. Если у тебя есть несколько счетов в одном банке, все они объединяются в один банковский аккаунт.
OpenVPN/SSH/SOCKS - инструменты для подмены нашего ip
Наконец переходим к самой ПП.
Начнём с софта
1. Нам нужна винда, желательно английская, подойдёт как 7ка, так и 10ка. Но лично у меня на паре компов стоит обычная РУ винда, разница в работе почти не заметна. Тут люди спрашивали как настраивать свой комп - ответ, ничего особо шаманить не нужно, это уже дебри, можно, ясен хуй настроить фаервол, но по мне это лишнее.
3. Нам нужна англ Mozilla Portable. Так же скачиваем и ставим себе на рабочий стол. Для каждого аккаунта у нас будет своя папочка с мозилой. Каждая папка это независимый браузер. Т.е. Вы можете установить себе хоть 100 таких папок и каждая папка будет иметь свою независимую историю, куки и кэш. https://portableapps.com/apps/internet/firefox_portable
Смотрим на основные параметры. DNS - не должно светиться больше 2х. WebRTC - даже если горит красным, можно положить болт. Блэки - 1 блэк обычно не страшен, но лучше без него, чем с ним. Остальная залупа типа открытых портов - на замену к селлеру, нах нам надо, чтобы палка знала, что мв юзаем VPN. Так же ip можно пробить по таким чекерам:
https://getipintel.net/index.php#web
и
https://www.ipqualityscore.com/free-ip-lookup-proxy-vpn-test/
Если всё по нулям и зелено, будто весна на дворе, то ты везунчик и можешь цеплять на данный акк самый жирный мат.
10. Что делаем дальше? Нам нужно купить Банковский аккаунт, с которого мы будем тащить деньги. Под каждым БА есть счета различного типа. Т.е. на руках у вас будет текстовый файлик с Логином и паролем от БА, список счетов (обычно 1-2шт) и АН/РН к каждому счету (бывают не всегда) + балансы ко счетам. Обычно вяжутся в пп счета типа Cheking. Заодно и подтвердим SSN и DOB.
Немного о миниках - это один из элементов безопасности, все помнят времена, когда банки крепились только по логину:паролю и работа с аккаунтом начиналась в этот же день. Сейчас же мы вынуждены ждать пару деньков и пробивать данные мини транзакции, которые идут от пп в банк, т.е. При привязки таким образом с пп в банк идут 2 платежа, условно 0.12 и 0.08 доллара, вы должны любым образом (чекнуть самим или отдать банк пробивалам) чекнуть эти платежи в вбить в пп.
Как же залететь в кардинг? У тебя есть два варианта:
Первый - долгий и муторный, с последующим сливом большого бюджета, затратой адского количества времени и разочаровании в кардинге. Ты можешь читать сливы, заглядывать в чаты и на форумы, искать информацию по крупицам, фильтруя 90% всякого говна, в надежде научиться всему самому
1. Попросить запульнуть вам на акк пару баксов
2. Зарегаться в ебее и попробовать что-то оплатить, если не дает, совмещаем это с 1м пунктом
3. Сенды - это когда вы пробуете отправить денежные средства с одной палки на другую. Так же есть степень "Проверенности у пп", у какого-нибудь селлера Ебея палка будет, естественно очень сильно раскачана, и если ты запульнёшь ему немного денег, то уровень траста к тебе сильно возрастёт
4. Отлёжки - самый противный и одновременно эффективный метод. Не дает сенд с ба? Не даёт оплату с ба? Просит добавить карту? - кидаем акк в отлёжку, просто забываем про него на пару суток и идём делать другие аккаунты
5. Депы - одно из самых сложных, мы опять же идём во вкладочку Help, вбиваем там Add Money и пп предлагает нам переслать бабки с БА на баланс палки. В чём сложность? В том, что хуй вам удастся сделать эту операцию. В чём профит? В том, что с баланса оплаты и сенды летят гораздо охотнее
6. Донаты - самая голимая хуйня, все донаты уже настолько задрочены, что выглядят в глазах палки очень стремными.
7. Инвойсы - запрос средств с одной пп на другую. Тут можно делать целые цепочки транз между своими акками. К примеру, закинул ты немного бабла на 1й акк, со 2го запросил с этого акка часть бабла, а на 3й отправил сенд с 3го, вот уже по 1й транзе в каждом аккаунте.
8. Чем больше разнотипных транзакций происходит на аккаунте, тем лучше он себя будет чувствовать и вероятность того, что он тебе даст нормальный бабос сильно возрастёт
Очень часто в комьюнити бывают складчины и общие задумки. Мы с парнями принесли одну крутую темку в тг, по расскачке палки, но через недельку её слили в паблик(эх, были времена). Ну хоть что-то мы успели.
Эти вложенные деньги в знания окупятся многократно, даже сама мысль о том, что ты потратился на обучение будет мотивировать тебя заниматься этим. В первую очередь, я собираю людей не чтобы наварить кэша, потому что с обучений много и не наваришь, а чтобы создать комьюнити с дальнейшим его развитием, это одна из ахуенных вещей, которую можно сделать. Общество - вот что толкает на развитие, появляются связи, различные бонусы, вообще много клёвых плюх. Можно пиздеть не только о работе, а о жизе в целом, это лишь поощряется, ты попадешь в команду друзей, а не левых чуваков.
Итак, начнём. Буду объяснять максимально подробно и по пунктам.
Наша с вами задача зарегистрировать палку и привязать к ней БА, а в перспективе слить деньги с БА на свои реквизиты (делается это обычно через обнальщиков). В данной лекции я не буду давать вам селлеров материала, об этом в конце, сейчас только голая теория.
По поводу безопасности:
1. Вам нужно всегда иметь палёный номер телефона, для той же телеги, купить такие номера можно тут https://simsms.org/ , есть ещё пара сайтов типа sms reg, sms-activate, 5sim, на вкус и цвет.
2. Вам нужен хоть какой нибудь VPN для шастания по дарк форумам и по шопам с матом (материалом).
3. Иметь отдельный браузер для скроллинга этих самых форумов и шопов. Mozila Portable идеально подходит, в любой момент её можно снести со всеми данными.
4. Ясен хуй не деанониться, не скидывать свои фотки, личные данные мимокрокодилам. Хочешь быть кардером - сохраняй анонимность и в онлайне и в ирл.
5. Со всеми работать через известных гарантов. Скама у нас тут просто навалом, наебывают все, кому не лень.
Лично я навариваю с каржа (в основном с саморегов) около 3-4к баксов в месяц, главное поставить их на поток. При чём моя занятость обычно не превышает 2-3 часов в день. Я могу хоть бухой прийти домой и делать самореги, начальства у меня нет, а свой рабочий день я планирую как мне удобно + я не привязан к определённому месту.
Все что выходит в паблик начинает "искусственно состариваться", но и по этой инфе можно сделать себе начальный капитал, но стоит ли оно того, челики проебывают много денег и тупо забивают. Этаких процентов 60 от местного населения
Маленьких и незаметных нюансов в этой теме чуть больше чем дохера и проблема в том, что инфу о них ты нигде не найдёшь, в сливах представлена поверхностная инфа, с планом действий и как что работает, учишься же ты процентов на 60 лично у лектора и комьюнити, которые ответят тебе на все вопросы, левый чувак с левого чата никогда не станет разжевывать тебе инфу за бесплатно. Есть такие случаи, когда кто-то может подсобить и дальше вы будете работать вместе, но подобный путь слишком тернистый.
Второй путь - как ни странно это покупка качественного обучения(да-да, я ни на кого не намекаю, есть куча хороших лекторов), с хорошим комьюнити, обратной связью и общительным лектором, который расскажет и подскажет тебе все необходимые подробности, тебе останется запомнить и повторить это, каждое действие ты сможешь проверить, посоветоваться с адекватными и знающими людьми. В общем, ты поместишь себя в окружение опытных людей, где никто и никогда не пошлёт тебя нахуй, не будет тралить, а подскажет, расскажет, да покажет.
И запомни очень важную аксиому этой жизни - чтобы заработать, нужно вложить, нужно инвестировать сначала в себя и знания, а затем в дело, которым ты собераешься заниматься. Ни одного бизнеса не создали без вложений. Кардинг это постоянные инвестиции, можно ебануть 10 саморегов и не вытянуть их нихуя, а можно взять и с первого окупить весь мат троекратно
Лекция - Самореги PP + БА, [25.02.20 11:30]
6. Так же смотри какой штат нам достался, в моём случае это CA, т.е. Калифорния, смотрим город и идём покупать фуллку с ГВ под город, если под город не нашли берём под штат. Так же не забываем менять Время на своём компе, аналогично под купленый штат. Просто вводим в гуголе "Сколько времени сейчас в Калифорнии". Что такое фуллка и гв я писал выше.
Гв это по сути гугл аккаунт, вам выдадут документик Логин:Пароль. Пишем так же в гугле google voice и заходим в него. Обычно при заходе просят ввести доп почту, у вас она так же будет, вводим и попадаем в ГВ.
Многие парни спрашивают почему нужен именно овпн, а не 911. 911 это соксы, они подходят под логи/сс и ещё многие направления, но не под самореги. С 1 акком вы будете работать хоть пол года и постоянная смена айпишника очень плохо сказывается на работу. Антифрод это палит и начинает выябываться
П.С. Чекать ip или заходить в ГВ лучше с отдельного браузера, ибо набор таких ахуенных кук в рабочем браузере нам нахуй не нужно. Все сайты могут чекать твои куки, т.е. сайты которые ты посещал ранее и та же палка, если спалит, что ты бухал с мужиками на рыбалке (заходил на whatleaks или whoer), то просто пошлёт тебя куда подальше.
15. Дальше у нас есть 2 варианта:
а) Прикрепить банк сразу, через логин и пароль
б) Прикрепить банк с помощью АН/РН
Вариант а) сейчас не катируется, осталось мизерное количество банков, которые линкуются по логину и паролю, остается только вариант б)
Вариант б) Линкуем по Ан и Рн (они есть у вас в купленом БА, т.е. в файлике с данными)
На этом регистрация заканчивается. Что мы делаем дальше? А дальше самое интересное, мы будем заниматься раскачкой, есть тонны способов прокачать аккаунт до определенной кондиции, нам нужна именно та, когда ба свободно дает сенды/покупки на хорошие деньги, ибо сразу после регистрации существует лишь малая вероятность, что ба даст вам хоть что-то, для этого мы начинаем раскачивать акк с наиболее отстранённых способов, вот парочка из них:
С чем вы столкнетесь много раз?
1. Лимиты - если сильно задрочить палку, то сработает система безопасности и аккаунт "заморозят", потребуют фото документов/банковской выписки и еще много чего. Благо в нашем деле существуют отрисовщики и прозвонщики, которые и помогут тебе снять лимиты
2. Чарджи. Ты можешь удачно оплатить товар на ебее, а через пару дней заметишь на своем акке, что транзакцию отменили. Это спалил КХ, с этим ничего не поделаешь.
3. Отвалился банк. КХ спалил, из-за чего? Смотрим 2й пункт. Мог спалить и тупо из-за миников
Вообще владельцы особо не следят за своими банковскими аккаунтами, у них нет такого смс оповещения о каждой транзакции как у нас, поэтому можно обнести человека хоть на 5к баксов и он этого даже не заметит (может заметить хоть через месяц, хоть через парочку)
Самый частый за сегодня вопрос. Туда же и конторы о пробивах миников/баланса/Ан и Рн
Ответ: Здесь я не буду скидывать селлеров.
Причина 1. Не хочу случайно посоветовать скам, ибо автоматом заскамлюсь сам
Причина 2. Мне не платили за рекламу) Ищите в сторонних сервисах/каналах
Причина 3. Селлеров на всех не хватит. Если я вкину своих селлеров в общий канал или сюда, то будет пиздец)
Причина 4. Селлеров/конторы/прочую хуету скидываю только свои подопечным
Еще многие спрашивали по миникам. Читайте внимательнее. Попробуйте создать рускую палку, свою личкую и прилинковать туда банковский аккаунт, условно Сбер. Через пару деньков вам на сбер придут 2 платежа в копейках. Условно через день прилетит 3 копейки, а через 2 дня 5 копеек. Эти 2 суммы ты потом введёшь в палку, чтобы подтвердить банк