Самореги PP + БА ч.1

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
36
fabc107f-c209-4e21-8758-ce73ea0c5469.jpeg

Лекция - Самореги PP + БА, [25.02.20 11:18]
Всем привет, как вы уже поняли здесь будет проходить лекция, посвященная кардингу. Лекция будет в основном для новичков, но и опытным вбивалам, палочникам и прочим аутистам будет полезно читануть данный материал. Лекция проходит в формате прямого эфира, так что по ходу дела вы сможете засорять мне ЛС разными неадекватными вопросами. Большая просьба - формируйте свои вопросы заранее и присылайте только обдуманные тексты. В ближайшие дни мне и так придётся разгребать тонну сообщений в личке, пожалейте пж. Ну что-ж, надеюсь сегодня многие получат какие-либо новые знания, а другие словят хоть каких-нибудь лулзов, поехали. Большая часть текстовочки у меня подготовлена, но вещаю я обычно на импровизации, дорабатывая текст по ходу дела. Погнали

Здесь собрались много зелёных новичков, поэтому начнём с самого начала, с основ и истоков мироздания.
Вначале были небо и земля, Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.
Дальше были ещё пара деньков и на 6й Бог создал человека.
Люди размножились и начали объединяться в сообщества, а каждому сообществу нужны бабки, вот только каким путём их добывать каждый человек думает по-разному. Сейчас вы находитесь в одном из таких сообществ, которое добывает деньги не совсем честным путём, но об этом немного позже.
Дальше всё закрутилось - завертелось и люди создали государства, страны, города и банки. На последних мы и заострим своё внимание.
Кардинг - это вид мошенничества, при котором индивидуальность пиздит деньги у индивида. Именно так - индивидам пиздить деньги не дано. В любом случае, второму эти-же деньги возвратят 3-е лица, будь то страховая компания, либо банк. Т.е. крадём мы не у бедного населения и не у престарелых бабулек, а у коварных банков.
Для более четкого понимания - вы покупаете данные от карточки или банковского аккаунта человека и дальше отрабатываете эти данные, используя при этом нужные инструменты типа VPN/Socks/OVPN и т.п. с целью вывести деньги или заказать себе шмоток на адрес/реквизиты, которые вы сможете успешно обналичить(забрать безвозмездно шмот).
Схемка примерно такая: У вас есть карта (ее вы покупаете у селлеров), точнее данные от карты (Номер карты, адрес держателя карты, CVV и прочая инфа) -> настраиваете свою систему (комп) максимально приближено к данным держателя (смена своего ip адреса, времени и минимальная подгонка по железу) -> интернет ресурсы должны быть уверены, что вы проживаете хотя бы близко к держателю карты, а в идеале они должны принимать вас за того самого человека (весь смысл каржа) -> выбираете интернет магазин, греете его (лазаете по сайту и прочим магазинам) -> заказываете шмот на посредника (компания, которая сможет отправить вам шмот на ваш адрес), либо же на адрес самого держателя, с дальнейшим перенаправлением.
Другой пример схемки, по которой работаю я, да и вы, уверен, будете работать тоже по ней, ибо работа с картами очень затратная и геморная. Хотя кому как, тру кардеры работают онли с СС.
Покупаете данные Американца - Full Info (что-то типа его паспорта, но не совсем, скорее ассорти его данных, таких как его ФИО, адреса проживания, номера социального страхования, дня рождения), с помощью этих данных вы сможете регистрироваться в любых интернет ресурсах, мы же будем работать с наиболее известным - PayPal -> идём и регистрируем PP (ПП/Палка - все это PayPal) на эти данные. Что нам нужно ещё? Амерский моб телефон и почта, нам требуется единоразово принять смс, а телефоны так же есть в продаже, с почтой легче - мы ее можем регнуть сами. Встаёт вопрос - откуда пиздить деньги? -> для этого мы покупаем банковский аккаунт, к которому имеем логин и пароль, остаётся только привязать его к палке -> дальше путём махинаций мы выводим с этого банковского аккаунта деньги обнальщикам, либо же напрямую себе -> Profit!!!
Вы спросите: Нахуй вообще нужен этот PayPal, если можно вывести деньги с банк акка напрямую?
Нихуя подобного, это возможно, но гораздо сложнее, у амеров нету адекватных переводов между счетами (не считая Zelle), да и в конечном итоге вам всё равно нужно будет выводить деньги с такого же банковского аккаунта. Понимаем логику, как вывести деньги с банк акка? Легче всего юзать посредника - ПП. Поэтому процентов, этак 70 кардеров так или иначе работали с палкой, из-за данного факта ПП постоянно закручивает гайки и усложняет алгоритмы в своей системе безопасности, наша задача заключается в том, чтобы пробить эту безопасность.
Введение введено и самое время представиться, что собственно я за хуй, и какая малина тут будет происходить.
П.С. Мне уже задристали личку, что за пургу я тут гоню - ответ был в самом начале. Этот канал чуть более, чем на половину наполнен нулевыми людьми.
В первую очередь я человек, который совсем не согласен с перераспределением бабла в мире и нашей экономической структурой в целом. Зачем мне пахать 24/7 на заводе, если я просто могу взять немного денег с Америки или Европы и остаться при всём этом абсолютно безнаказанным? Где же мои моральные принципы, спросите вы? Мои моральные принципы примерно на таком же уровне, что и лицемерие банковских систем. Читай выше, ничем плохим я не занимаюсь, моя конечная цель это обокрасть не человека, а банк.
Во-вторых, я админ одного из каналов в телеграме - ссылочка в инфе этого канала. Чем мой канал, да и сам я вообще примечательны? Тем, что даю вам самую сахарную и актуальную инфу абсолютно за нихуя. Прямо как сейчас, фак еа. Сосчитайте мне хотя бы пятёрку каналов, которые ещё не соскамились. Теперь сосчитайте мне хотя бы 3 из них, кто даёт вам годную инфу, делится своими мыслями, да и вообще даёт обратную связь своим подписчикам. А теперь скажи мне хотя бы парочку каналов, которые не впихивают тебе бесплатную инфу за 300$. Они есть, не спорю, но их мало и активностью блещут не многие.
Итак, сегодня я хочу поделиться с вами кусочком своей жизни и опытом. План примерно таков - я рассказываю о себе, о карже в целом, запиливаю пару басен с жизни, чтобы анон не уснул и даю парочку практических уроков, по итогу вы сами решаете лезть ли вам в эти дебри или пойти лучше отдавать свою жизнь рабовладельцам.
С места в карьер или парочка наставлений и ответов на вопросы:
1. Если ты конченый паранойик, можешь уходить отсюда
2. Если ты человек без денег, школьник или дедсадовец, то иди играй дальше в свой майнкафт. (Небольшая поправка - у меня есть в учениках норм поцы-школьники, но они уже чётко понимают нахуй им всё это сдалось и какие средства они готовы затратить на материал. Таким респект)
3. Кардинг это не панацея от всех болезней и не кнопка бабло, по-началу будет трудно, зато потом ты сможешь прямо как я водить носом по кокаину и ебать сучек в Москоу сити (Эх, была молодость, сейчас я подобной хуетой не занимаюсь, а просто катаюсь по странам, ибо к месту я не привязан).
Так же сразу отвечу на интересующий всех вопрос - Сколько я навариваю в месяц? Могу наварить 0, ибо выходные по 30 суток в моём случае никто не отменял. Могу наварить 3к баксов, если почти нихуя не буду делать, могу наварить 6к. Знаю челиков, которые делают и по 20-30к вечнозеленых на рыло, но это фанатики, я к ним отношения не имею. Мой стиль ленивой - полупьяной обезьяны. Мне заебок и на всё хватает. Если коротко, зарабатываю я именно столько, сколько мне нужно, аналогично и со временем. Если честно, то большую часть времени я разпиздяйничаю.
4. Если ты хочешь увидеть здесь инфу как выносить деньги со Сбера, вешать скиммеры на банкоматы или наёбывать бабок по телефону, это не ко мне. К кому? Не подскажу, спроси в тюрьме или на зоне. Мы работаем исключительно в онлайне и по странам, малосвязаным с Россией и СНГ (Америка, Канада, страны ЕС и прочие жидовские территории). Т.е. запомни как мантру - Кто работает по РУ, к тому приходят по утру. Если проще - мы не трогаем Россию, Украину, СНГ и прочие страны 3го мира. Даже не думай, сразу сядешь на бутылку, да и не красиво это. Мой опыт в реальном кардинге закончился находной карточки и успешной покупкой на неё шаурмы, дальше я не залазил и не хочу.
5. Ты нахуй никому не нужен, абсолютно, прими это за истину. Прописную, ёб её, истину. Только при условии, если будешь соблюдать хоть какую-нибудь безопасность и здравомыслие. Именно по этому не нужно захламлять свою голову по поводу избыточной(!) безопасности. Однако, есть много постулатов, чего же делать всё таки не стоит.
6. Если ты решаешь влезть в это дело, то храни это в секрете, ни один твой закодычный друг не должен знать чем ты занимаешься. С опытом можешь посадить своих корешей за работу, это ты решай уже сам.
7. Кардинг это не только снятие денег с карточек, это и банковские аккаунты, работа с PayPal, различными кредитами, инвестиционными конторами и сайтами. Кардинг граничит с хакингом и скамингом. Ты можешь взламывать сайты, добывать банковские аккаунты, взламывать всевозможные аккаунты, добывать инфу с компов, шантажировать людей, продавать материалы, информацию. Здесь куча всего.
8. Для работы нужны материалы, а на материалы нужны деньги. Наши друзья и коллеги добывают нужный нам мат (материал), который мы используем для работы, будь то данные карточек, банковских аккаунтов, телефонов, vpn-ов, Ssh-туннелей, Socks-ов и прочей дребедени типа отрисовок. Один человек просто не в силах надыбать столько материала, поэтому в сообществе есть селлеры (продавцы), которые готовы продать вам материал, с которым вы будете работать.
Если ты дожил до этого момента (а я только разогреваюсь), то тебе стоит знать капельку инфы о человеке, с которым ты будешь иметь дело. Хотя что тут рассказывать, можешь почитать мой канал и сам убедиться кем я являюсь. Будет забавно, я это гарантирую.
Путь мой начинался с алкозапоев, наркоебли и прочих непристоинств. Вообще многие начинали с этого, точнее не начинали, а пришли именно с такой жизни. Так или иначе, это было раньше, сейчас творится мракобесие, школьники, зуммеры и неадекваты наполняют чаты и просто ловят лулзы от местного населения. Уверен, 70% этих людей так нихуя и не попробовали. Если карж сообщество раньше состояло чуть меньше, чем из 70% годноты, то полярность сменилась и теперь вся инфа, чуть больше чем на 90% состоит из жидкой дрисни динозавра. Можно найти годные мануалы и слитые обучения, но, почти все они хуйня, я это гарантирую.
Как вообще люди приходит в карж? Как я пришёл в карж? До недавнего времени о кардинге знали единицы, максимум пара тысяч человек, это было своеобразным элитным сообществом, владельцы крупных магазинов, да и в общем всех интернет площадок даже не задумывались над тем, что кто-то может что-то у них спиздить. Бралась тупо рандомно сгенерированная карта и вбивалась в любой европейский шоп, платежи проходили не моментально, поэтому шоп просто не ебал существует ли вообще такая карта.
Шмотки вывозили целыми фурами. Сейчас всё гораздо сложнее - каждый магазин заботится о своей безопасности и поэтому наша с вами задача в прорыве этой безопасности. Лично я занимался всевозможной хернёй, начиная от курьера-регистратора (был ген директором в парочке фирм), заканчивая трейдингом криптой, в общем совался куда надо и не надо, а как я именно пришёл в карж я уже и не помню.
Ща все скоро будет, будет дохуя скринов и прочей инфы
Если вас не устраивает стиль повествования, извиняйте, по-другому, как показывал опыт, люди попросту засыпали. Так или иначе ближе к делу:
В карже существует много направлений - от вбива СС в шопы до скама ни в чем неповинного КХ (термины постепенно будем разбирать).
В карже существует много направлений - от вбива СС в шопы до скама ни в чем неповинного КХ (термины постепенно будем разбирать).
Лично я акцентируюсь на работе с палкой (ПП/палка/PP - всё это что касается международной платёжной системы PayPal), иногда балуюсь Ебеем и волмартом (Ebay и Walmart соответсвтвенно), но это если кому-то нужны шмотки. Логи уже как данное, по ним работает каждый.
Поэтому не буду усложнять жизнь себе и вам, буду писать о том, о чём знаю лучше всего - о палке. Если я проведу лекцию о всех имеющихся направлениях, то она затянется, как миниум на пару дней, а ваша голова будет кипеть, словно магма земная.
PayPal это отдельная наука, отдельное направление, которое включает в себя еще пару тройку направлений, а так же это вредная сучка, которая ведет себя так, как захочет. Сегодня будет небольшое введение в анатомию, физиологию и психику сабжа (ПП), так же парочка пикап уроков, как же всё же к ней подкатить и добиться того, чтобы она вам дала.
Что такое вообще этот ваш пэй пол и с чем его едят? Эта удобная(!) международная(!) платёжная система, которой пользуются миллионы людей по всему миру.
Что ты юзаешь, чтобы заказывать товары с Ебея? Верно, палку. Что ты юзаешь для того, чтобы перевести немного грина своему другу амеру? Верно, PayPal ничего. Именно из-за того, что им пользуются миллионы людей это не даёт разработчикам возможности по-полной закрутить болты в системе безопасности, ибо с закручеными болтами обычные пользователи будут испытывать адские трудности с переводами и покупками и палка станет попросту никому не нужной. Поэтому это одно из самых живучих направлений
7. Открываем чистую рабочую мозилу и шастаем по различным сайтам минут 15, чем больше тем лучше, не на голяк же заходить в ПП. Можно хоть часами слоняться по разным сайтам, будет вообще ахуенно.
8. Идём и регаемся в ПП. Пишем в гугле Paypal и открываем страничку реги. Дальше собственно проходим регистрацию.
7e0b8dcc-50c3-40d0-ad3c-29dafa0c44b3.jpeg

8.1 Выбираем Personal Account
b221bd4f-16f8-4b49-9ea5-f623701c18a4.jpeg

8.2 Заполняем все поля в соответствии с фуллкой, кроме пароля (пароль придумываем сами). + почту можно взять от ГВ
38cabb77-ed51-4e19-a114-fefc41e2e46e.jpeg

8.3 Продолжаем заполнять. Все данные берём опять же с купленной фуллки
a78824d7-ef36-4b81-b0bc-d88e38f15eac.jpeg

8.4 На следующем этапе мы завершаем регистрацию и нас кидает на такую страничку. Тупо клацаем справа вверху на кнопочку PayPal
a8fad253-e224-4b19-8a7f-2f4db56c00c9.jpeg

1. Дальше выходим в основное меню и клацаем шестерёнку справа вверху и переходим в настройки.
efcdced4-5cc6-431a-9c1d-456b4d02cdb1.jpeg

9.1 Подтверждаем Мыло и телефон. На мыльник придет ссылка, мы ее просто копируем и вставляем в рабочий браузер.
954a36d2-6b23-4779-976b-2b580b045a64.jpeg

Подтверждаем мобилу и мыло:
24d9a368-d8c0-48eb-8111-334c65c0763d.jpeg

18af9c44-1327-4d1b-b152-6c91d9df0eae.jpeg

cdbde7f1-d38a-449b-879d-baae2ffd7ec9.jpeg

13. Дальше нам предлагают привязать наш БА, соглашаемся
11. Открываем вкладку Help сверху и вбиваем в поиск "Add Money"
b662be2f-e903-489e-8183-9d239f59e9f4.jpeg

14. Выбираем наш банк, если не нашли в списке клацаем по последнему пункту.
12. Заполняем все пункты и клацаем конфирм.
16. В некоторых случаях может вылезти такая хуета, говорит она о том, что аккаунт был максимальное количество раз залинкован в пп и больше вы с ним ничего сделать не сможете. В таком случае пишем селлеру по замене

1. Нам нужен клиент OpenVPN. Переходим сюда и скачиваем, устанавливаем https://openvpn.net/community-downloads/
8af8c504-03a2-4905-bbf2-4ec56dbc9b5e.jpeg

0275296a-7b92-4ba3-b890-d829fd43ea79.jpeg

35505cfd-ba46-46cb-9b72-16bd2c187a05.jpeg

7b50c6f1-b6a1-4433-8644-59a593f9ab25.jpeg

9f1f63cf-5d2c-4787-b340-0aaadeb0694d.jpeg

1. Пишем селлеру (барыге матом), что нам нужен конфиг под OpenVPN, хорошие стоят обычно от 10 баксов. Конфиг представляет собой текстовый файлик. Открываем клиент овпн (2й пункт) и встаиваем наш конфиг в клиент. Т.е. купленный файлик бросаем в папку по этому пути:
8ab9c0c5-f7a8-46b1-94a7-946818d49700.jpeg

Далее у вас накопится много подобных конфигов и вы с легкостью сможете между ними переключаться. Справа внизу рабочего стола открываем бар и клацаем правой кнопкой мыши по клиенту и выбираем нужный нам конфиг. Запускаем.
06e0122c-c63f-4ee9-adac-ce0019a25bf0.jpeg

Лекция - Самореги PP + БА, [25.02.20 11:20]
5. После этих процедур наш ip адрес изменился, открываем нашу установленную мозилку (а лучше другой браузер) и идём на whatleaks.net и чекаем эти изменения + смотри насколько этот конфиг грязный.
На вопросы отвечу после логического завершения этой темы
23c19e4e-b5bb-4053-9ecb-1948cffd64bd.jpeg

5395b7a3-e518-4924-a677-c39758956cd1.jpeg

Логи покупать?
Как вариант. Хороший вариант. Не все ба с 2фа, ищи лучше)
Посоветуй какие лучше акки банка покупать?
Любые что есть в продаже и опытным путем выделять лучшие. Если сейчас солью список лучших ба сами знаете что произойдет, станут говном, как Чейз
подскажи как обстоят дела у палки с европой? есть ли смысл в европейских саморегах или только юса подходит?
Как долго, это всё будет работать?
Можно, но ебал я ваши виртуалки))
Какие банки ты используешь? Какие стоит линковать?
Вечность
Материал хуй найдёшь европейский, заебисто, плюс пп у них немного другие. Видел хоть раз БА европы? Юсу сейчас хуй найдешь)
Чувак написал про мак, а что ему мишает вертуалку поставить и работать через нее?
Какие счета берешь, чекинг или сэйвинг?
Сколько в среднем живут ovpn, ssh, socks5. Что лучше использовать?
По ба уже говорил. Чекает каждый опытным путем. Чекинги пиздаче. У сейвингов ограничения на транзы, около 6 транз в месяц
Берешь колвом или качеством?
Качество среднячёк, количество на потоке
Как обналить деньги с палки ? (Не через шопы)
В плане ( это просто перевод на счет обнальщика ?)
Дает 1 саморег из 20 или каждый третий?
Со временем раздупляются и недающие
Там хуй софт поставишь, ебанешься на яблоке работать. Покупай жесткий диск и ставь туда винду, будешь мак запускать с диска этого
Сейчас продолжим дальше
Наша работа состоит в том, чтобы ахуенно и успешно расскачивать аккаунт, с целью вывезти побольше бабла от туда и опасаться лимитов и отваливания БА.
овпн от месяца до полу года. ССХ так же, но чуть меньше. Соксы от пары минут до 2х дней
А чего тогда если на счете 3-4к не вывечти хотяб половину ?
Если ты про баланс, то можно постепенно сливать
Итак, В основном ответил, дальше буду отвечать по личкам уже после лекции
Рииил инфа бро). В наше время такое редко ценят. не знаю как все, мне нравиться твоя подача мата....Благодорю , что выделил для нас простых смертных своё время и даёшь такую инфу , да еще и онлайн. Топ - бро

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.