Залив Western Union

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,947
Реакции
25
f45c0b4bef10ea7f29838.jpg

Здравствуй, мой случайный слушатель, сегодня поговорим о том, как лить такую известную платежку, как "Western Union"
Рассмотрим основные виды работы с WU
1 Работа через Брут аккаунты
2 Работа через Логи
3 Работа через мобилу или эмулятор Android
Если первые 2 варианта связаны по большей части с работой через банк аккаунты, то 3 идеально подходит под работу с СС (картами)​
Не будем отвлекаться на первые варианты, тут нужно иметь уже больше опыта работы в целом, сейчас я буду описывать то, что работало еще в июне-июле, работает и по сей день, но нужно немного тестов, в целом, что я опишу работает и сейчас, НО! проход гораздо меньше, чем он был.
Что же нам необходимо для работы?
Приведу 2 примера работы, один, который увеличивает шансы на проходимость в целом и не только WU, а вообще любой вбив и второй более бюджетный.
Первый и самый лучший это связка малинки (raspberry pi, это одноплатный компьютер, часто используют для настройки умного дома и прочих подобных вещей, но в правильных руках это и WIFI роутер, WIFI глушилка, можно ломать WIFI, можно ломать ATM (банкоматы) все зависит от прошивки. Опять же если прошить его в роутер можно самим, кто шарит в LInux, но выйдет не совсем то, что нужно, то для остального надо готовые прошивки, цена их от 250$) И Iphone.
Кстати в своем канале я уже описывал примеры работы с малинкой​
0d80e01ff462bcd62a8a0.png

Вот как это выглядит А теперь подробнее рассмотрим эту плюсы связки:
1 не надо шить телефон, и делать танцы с бубном, есть нюансы типа смены акка айклауда, но хватает на долго.
2 малинка в качестве роутера с правильной прошивкой позволяет использовать не только Socks5 c back connect, но главное использовать OVPN конфиги взломанных роутеров с разных стран, то есть не нужно только никаких настроек девайса кроме таймзоны в основном.
То есть! Мы дома получаем точку доступа, с чужого роутера, мы на столько чисты, что ни у кого не возникает лишних вопросов. ДА! Такие конфиги не дешевые от 5 до 20 баксов, но работают не один день.
И главное что такое можно использовать для любых карж движений и не только с айфоном, пусть андройд или же пк. Тут главное настройки минимальные сделать.
Речь о яблоке тут идет больше для движений с WU​
Что же дальше?
Надо взять конфиг для малины​
Нужно создать USA аккаунт​
Поставить app WU​
Отличие USA и EU (большинство стран) что нет регистрации через SMS
Далее регистрируемся в приложении​
Покупаем СС с такими бинами
601100 USA​
513162 France​
Это те бины что работали стабильно, остальное можете поискать сами, по USA подсказка, это платежка Discover, чекните бин и посмотрите, что за банк, дальше немного тестов и профит.
Дальше выбираете в какую страну сендить, то есть слать деньги, в EU дает побольше, в РФ 150-250$
Пишите ФИО мула​
Сумму​
Выбираете оплату через СС​
Вводите данные СС​
Далее вы попадаете на запрос VBV
bda30237d8b521f237e7e.png

Мы видим, что нам предлагают получить код верификации на ящик, смс, голосовой звонок.
Бин уязвим тем, что дает возможность обойти вбв, а значит получить конфирм операции, то есть таковым образом работали раньше с PayPal года 3 назад.
Что делаем? Жмем просто Exit
Далее у нас два варианта, прошло либо нет, ошибка.
Если прошло, то часто на почту попутно падает письмо, что операция приостановлена, но это ничего не значит, если код трекается на сайте и приложении то залив живет.
Какие от себя рекомендации? Лучше делать, когда USA спит. Это увеличит срок жизни залива, а так конечно лучше быть на готове бежать налить перевод.
0bebf68dd3719bd70cebb.png

Дальше второй метод работы, более бюджетный, через эмулятор Android
a013367941e8bc6c1be33.png

Nox Appplayer Знакомимся с полезным эмулем Android NOX
Скачать можно тут : https://ru.bignox.com
Немного об этом эмуле, в отличие от других эмуляторов он работает как VM виртуалка, ограничивая все только своей файловой системой, то есть мы получаем песочницу без WIN файлов, то есть нет лишнего детекта, можем выбрать версии андройд от 4 и выше и создавать любой кол-во виртуальных машин на андройд, которые будут хранить все, что на них делали.
Помимо работы по каржу, всегда юзаю его, для телеги, таким образом нет возможности перехватить веб сессию или же украсть сессию через тот же стиллер, если стоит десктоп приложение.
Дальше нам нужно:
2 Хорошие носки socks5 с БК ближе к зипу КХ​
Почта обязательно USA можно GMAIL​
Далее проксифицируем NOX ставим нужный Timezone, заходим через почту в аккаунт GPLAY и качаем USA app WU
А дальше все также, как выше
9a8c926ba8e79114c68b5.png

Вот собственно и все, помните, все циклично, сегодня работает, завтра нет, послезавтра снова работает, будьте терпеливы и усидчивы, не впадайте в азарт, не пошло, отдохните, попейте чай или займитесь своими делами.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.