Работаем с Amazon Prime Gift

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Это будет самый короткий мануал, но он работает, что я вам сейчас и докажу.

Обычно логи Amazon рекомендуют работать с товаркой, но иногда мы получаем аккаунты, к которым не можем узнать номер прикрепленного CC или аккаунт очень слаб в плане заказов, и вы интуитивно понимаете, что вытащить обычный товар из этого аккаунта практически нереально. Amazon Prime Gift приходит нам на помощь.

Преимущество этого подарка перед другими заключается в том, что он никогда не потребует ввода номера CC. Если вы попытаетесь вбить, например, PSN hyift, вам понадобится номер CC, как если бы вы изменили свой адрес.

Недостатком является то, что максимум, что вы можете выжать из своего счета, - это $150-250.

Давайте начнем

Во-первых, нам нужна учетная запись Amazon с логов или брут. Напишите в поиске Amazon "Prime Gift" и нажмите Enter. Мы будем перенаправлены на страницу покупки подарка. Поставьте галочку "подарить Amazon Prime в подарок" и нажмите на нее. Теперь нам нужно ввести почту получателя подарка, я рекомендую ввести почту владельца, но если по какой-то причине нет доступа к его почте, мы вставляем нашу левую почту.

Далее мы переходим на страницу оплаты и видим, что нам нравится в этом подарке - у нас не просят номер CC.

Нажмите кнопку Оплатить, перейдите на почту владельца и удалите входящее сообщение о покупке и желательно добавить Амазонку в спам.

Затем мы ждем подарок, он приходит в формате ссылки на активацию, которую нам нужно скопировать и продать покупателю.

Внимание! Я рекомендую сделать скриншоты способов оплаты и адресов в вашем аккаунте (это может потребоваться при восстановлении доступа). В случае если с первого раза подарок нам не дадут - мы восстановим аккаунт через 4-5 часов и сделаем повторную операцию.

Внимание! Этот метод не подходит в качестве основного метода обработки логов. Я рекомендую практиковать логи с этим методом только тогда, когда учетная запись слаба для товарки.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.