- Реакции
- 12
Придется подвигать жопой,но в будущем можно перейти на фулл пассив.
Всем привет, Мы возвращаемся к белым темам,но я думаю многие знают,что единственный способ поднять бабла. Это иметь собственный бизнес,не важно какой,там где можно заработать рубль,можно заработать и миллион.
Эта идея пришла ко мне утром,когда я ел яблоко и смотрел курс по SMM.(Скину в конце слив)
Девушка,которая объясняла мне все о SMM, затронула тему яблок,о том как можно повысить цену. Сейчас мы это и рассмотрим!
Допусти на рынке,килограмм яблок стоит 80 рублей.
Какие у него преимущества и какая Целевая Аудитория (Далее ЦА) у данного продукта? Правильно! Все кто живет рядом и просто любит яблоки.
Но если взять 200 грамм яблок,нарезать их, запаковать в вакуумной упаковке и преподнести покупателям это как "Полезный перекус Богатый витаминами". То у нас меняется ЦА, с людей которые живут рядом на: Фитоняшек,спортсменов-инстаблогеров и просто людей которые следят за своей фигурой. И теперь мы можем продавать упаковку весом 120 грамм за 70 рублей,потому что это Полезный перекус Богатый витаминами".
Я понимаю,что обычному человеку это сложно понять и принять,но так люди, а точней наша ЦА будут покупать Наш продукт.Так же в вакуумной упаковке яблоко не окисляется,а значит остается белым и красивым,а это сыграет нам на пользу.
Теперь перейдем к самому главному, оборудованию,знаниям и прочему.
Машинка для вакуумной упаковки она стоит от 3 до 5 тысяч,я предполагаю,что на начальном этапе мы можем купить данную машинку на авито,т.к. это выйдет дешевле,да она будет Б/У,но на то как работает машинка это не влияет.(Если предыдущий владелец к ней хорошо относился,а это можно будет понять по внешнему виду). Пакеты для вакуумной упаковки можно заказать в интернет,но если знаете место где они продаются оффлайн,то можете и там.
Паблик в Инсте это очень важная вещь в нашем бизнесе,он должен:
Расчеты:
Машинка для вакуумной упаковки - 3.500 рублей
Инстаграм - бесплатно
Реклама в инстаграме - 1.000 (далее с продаж)
Яблоки - 80 рублей
Пакеты для вакуумной упаковки - 300 руб/20 шт.
Итого: 4.880 рублей
Продавать мы будем по цене 70 рублей за упаковку (В упаковке 100-150 грамм).
То есть с килограмма яблок,примерно 7-9 упаковок,то есть 490-620 рублей килограмм. Окупаем мы все после продажи 70 упаковок,далее все деньги идут нам.
Как доставлять товар,думать вам,можете нанимать подростков.
Не забывайте,что со временем у вас будут постоянные клиенты,но это только, если вы продаете хороший продукт.
Как вернули свои деньги,развивайтесь.
Можете нанять человека,который будет упаковывать яблоки + ребята,которые доставляют.
И вот,это уже пассивный заработок, хоть и не большой,но пассивный.
Развивайтесь!!!
Ссылка на курс по SMM - https://cloud.mail.ru/public/2Kri/59uLXybrp
Всем привет, Мы возвращаемся к белым темам,но я думаю многие знают,что единственный способ поднять бабла. Это иметь собственный бизнес,не важно какой,там где можно заработать рубль,можно заработать и миллион.
Эта идея пришла ко мне утром,когда я ел яблоко и смотрел курс по SMM.(Скину в конце слив)
Девушка,которая объясняла мне все о SMM, затронула тему яблок,о том как можно повысить цену. Сейчас мы это и рассмотрим!
Допусти на рынке,килограмм яблок стоит 80 рублей.
Какие у него преимущества и какая Целевая Аудитория (Далее ЦА) у данного продукта? Правильно! Все кто живет рядом и просто любит яблоки.
Но если взять 200 грамм яблок,нарезать их, запаковать в вакуумной упаковке и преподнести покупателям это как "Полезный перекус Богатый витаминами". То у нас меняется ЦА, с людей которые живут рядом на: Фитоняшек,спортсменов-инстаблогеров и просто людей которые следят за своей фигурой. И теперь мы можем продавать упаковку весом 120 грамм за 70 рублей,потому что это Полезный перекус Богатый витаминами".
Я понимаю,что обычному человеку это сложно понять и принять,но так люди, а точней наша ЦА будут покупать Наш продукт.Так же в вакуумной упаковке яблоко не окисляется,а значит остается белым и красивым,а это сыграет нам на пользу.
Теперь перейдем к самому главному, оборудованию,знаниям и прочему.
- Машинка для вакуумной упаковки
- Пакеты для вакуумной упаковки,они стоят не дорого,слишком большие пакеты не стоит покупать и маленькие тоже,со временем вы найдете оптимальный размер.
- Паблик в Instagram,который будет нашим поставщиком клиентов.
- И самое главное это яблоки.
Машинка для вакуумной упаковки она стоит от 3 до 5 тысяч,я предполагаю,что на начальном этапе мы можем купить данную машинку на авито,т.к. это выйдет дешевле,да она будет Б/У,но на то как работает машинка это не влияет.(Если предыдущий владелец к ней хорошо относился,а это можно будет понять по внешнему виду). Пакеты для вакуумной упаковки можно заказать в интернет,но если знаете место где они продаются оффлайн,то можете и там.
Паблик в Инсте это очень важная вещь в нашем бизнесе,он должен:
- Выглядеть красиво.
- Быть хорошо оформлен.
- Показывать наши превосходства
- Ну и конечно показывать сами яблочки, не лишним будут картинки и мемчики про яблоки. (Неплохой видосик про яблоки https://www.youtube.com/watch?v=5sFmcrmUp_I)
Расчеты:
Машинка для вакуумной упаковки - 3.500 рублей
Инстаграм - бесплатно
Реклама в инстаграме - 1.000 (далее с продаж)
Яблоки - 80 рублей
Пакеты для вакуумной упаковки - 300 руб/20 шт.
Итого: 4.880 рублей
Продавать мы будем по цене 70 рублей за упаковку (В упаковке 100-150 грамм).
То есть с килограмма яблок,примерно 7-9 упаковок,то есть 490-620 рублей килограмм. Окупаем мы все после продажи 70 упаковок,далее все деньги идут нам.
Как доставлять товар,думать вам,можете нанимать подростков.
Не забывайте,что со временем у вас будут постоянные клиенты,но это только, если вы продаете хороший продукт.
Как вернули свои деньги,развивайтесь.
Можете нанять человека,который будет упаковывать яблоки + ребята,которые доставляют.
И вот,это уже пассивный заработок, хоть и не большой,но пассивный.
Развивайтесь!!!
Ссылка на курс по SMM - https://cloud.mail.ru/public/2Kri/59uLXybrp