• [ Регистрация ]Открытая и бесплатная
  • Tg admin@ALPHV_Admin (обязательно подтверждение в ЛС форума)

Статья Мысли по работе с брутом БА

admin

#root
Администратор
Розыгрыши
0
Реакции
118
Всех приветствую.
Решил периодически делиться мыслями по работе с брутом БА. Возможно это будет кому-то полезно. Постараюсь обращать внимание на моменты, которые мне кажутся действительно важными в работе, а не просто пилить гайды как регнуть ту или иную контору, как делают многие, после того как ее отработали.

Начнем. Часть 1

Я считаю что основное в работе с БА - это внимание к деталям и педантичный подход при подготовке аккаунтов к заливу. А не бесконечные поиски контор и банков. Очевидно что всем хочется чудо контор, которые регаются и заливаются с ноги, но почему-то далеко не каждый считает нужным проявить «уважение» к антифроду и регать конторы правильно. В наше время мы имеем гораздо более глубокое понимание о работе антифрода, чем например в 18-19 году, когда из контор для залива обраткой был только практически один robinhood. Также мы имеем существенно больше инструментов для работы и если ваш потолок это купить первый попавшийся сокс и открыть профиль «Окто» - вы далеко не уедете.

Ключевые моменты реги:

1) Сокс/впн конфиг. Использую оба инструмента. У каждого свои плюсы минусы, каждый годится под разный тип контор. Безусловно подбор чистого сокса без блеков и риск скоров занимает достаточное время (с конфигами попроще), но нет никакого смысла даже начинать регу не подобрав подходящий для работы. Благо ботов по чеку ип достаточно
2) Использовать телефоны/планшеты/ноуты, одним словом девайсы. И их придется регулярно менять. Как и говорил нет смысла долбиться только с антика, а много что вообще регается только на телефоне.
3) Важно как вы раздаете интернет (и сокс) на устройство. Директивно прописывать сокс на устройстве идея плохая, программы по типу сокс дройд, потатсо лайт и подобные давно палятся. При этом не стоит уповать именно на прошивки малинки, есть и другие способы раздавать сокс. Очень часто авторы прошивок приписывают своему продукту чудо-свойство, например спуфинг wi-fi и подобное. Что является маркетингом (наебаловом) чистой воды. Никакая прошика малинки не будет спуфать вай фай.
4) Подмена гео и вай фай спуфинг. Для ряда приложений это мастхев. Есть разные варианты обходить это. Где-то достаточно будет условного 3utools и смены Ссид, где-то нужны более серьезные решения.
5) Реал номера, HQ почты, время реги, актуальность модели телефона.
6) Рега на номер/почту КХ с последующей сменой на свои. Там где это действительно требуется. Далеко не везде нужно, а где нужно - там по другому не регнешь.
7) Отлежка после реги либо раскачка после реги. Также требуется далеко не всегда. Но бывают конторы, которые заливаю белыми средствами и только после этого можно работать. Я не про опендеп.

Разумеется это не все ключевые моменты и кто-то регает пренебрегая некоторыми из них. Вопрос с какой периодичностью и в каких объемах. Для меня всегда важно ставить работу на поток, неинтересно пару тройку раз регнуть какую-то контору и залить, а потом искать новую. Неинтересно впустую сливать время и пытаться что-то регнуть с ноги, по мне так лучше подготовиться и сделать все правильно. Подход можно найти практически к любой конторе/банку. Подойдя к регистрации с умом. Ну и тесты, куда без них.

by: TheGame

Что регать, что заливать?

К счастью у нас огромный выбор того что мы можем залить обраткой (обратный ACH). И лучше выбрать для себя одно в крайнем случае два направления по которым будете работать, а не пытаться распыляться. Потому что везде свои нюансы.

Начнем с очевидного:

1) Самореги БА. Огромное поле для деятельности и необязательно искать какие-то редкие и маленькие CU банки. Мне например нравятся диджитал банки (это по примеру нашего ТКС или точки). Из плюсов можно выделить отсутствие верифа по КУС, селфи итп. Из минусов - на потоке регать не всегда удается на нужные фул, но это компенсируется широтой выбора банков. А как дойдете до биз банков, жизнь заиграет новыми красками, если разберетесь ;)

2) VCC. Тут мы говорим о вцц именно для обратки, а не для директ депозита. Сюда отнесем игровые вцц (прикольно, но низкие лимиты), биз вцц (вериф сложнее, но часто дают энинейм), стандартные вцц (пока ждем физ карту есть вцц). Из плюсов - достаточно легкая рега без БГ, КР, хорошо и легко открываются. Из минусов - это как правило вериф по докам либо КУС. Ну и соответсвенно рега нормальная только на девайсах.

3) Крипто конторы/инвестки с криптой. Наверное, самое любимое мое направление. В качестве примера всегда привожу контору "Анчор". Уверен, на ней много успел прокатиться. Отличные лимиты, несложная рега, но разумеется на мобилках и вериф. Долго не живут, если решили агрессивно отработать. Как правило почти всегда инст плайд банки требуются.

4) Классические инвестки. Любимое направление номер 2. Опять же из-за хороших (очень хороших) лимитов и стабильной реги. Регаются легко, спокойно можно и с антика. Вывести средства можно только через торги. Схем существует масса, если совсем не бум-бум в торговле, то можете как и я серчить ютуб. И пробовать применять на практике.

5) Сервисы позволяющие платить с БА. Сюда включим сервисы недвижки, кешбек сервисы, сервисы рассрочек и оплатой долями, сервисы по продаже например карточек для бейсбола и подобные. Руку набить подойдет, но у меня как то с этим направлением не очень сложилось. Возможно потому что много действий, а лимиты не такие приятные.

Есть еще куча направлений для заливов, я выделил основные, но и их с головой достаточно, чтобы вместо пивка вечером залить пару-тройку контор и приблизить себя к счастливой пенсии. Хотя пивко тоже хорошо.

Activity
So far there's no one here
Сверху Снизу