Заработок от 1 млн на ООО(серо-белая)

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,890
Реакции
25
Всем привет, сегодня я поделюсь с вами старой, но актуальной темой заработка.
Скажу сразу, это не копипаст, пишу сам от себя, тема актуальна, я ее проверял ни раз(на протяжении 4-5 лет так работал), на все вопросы(адекватные) подробно отвечу, знаний по этой теме от А до Я.
Актуально для МСК и СПБ.

1)Что нужно?
Дроп. Подойдет любой парень возраст от 25 и выше(с паспортом РФ). Где их искать? Да везде полно парней, которые хотят легких денег с небольшим риском(риск в нашем случае это налоги, которые кстати можно "подбить" через грамотного бухгалтера и оплатить. И вторая угроза - владелец денег.)

2)Вложения.
На моем опыте, одна компания обходится около 50-60 тыс(30-40 юр адрес хороший, немассовый. 10-20 открытие расчетного счета, если дроп тупой и не умеет разговаривать с менеджером банка)
Для удобства, есть регистрационные компании, их в интернете куча, куда вы с дропом или курьер с дропом, придете и подадите заявку на открытие ООО. Вам все скажут и подскажут, это все законно.

3)Выбираем сферу деятельности(ОКВЭД) и систему налогооблажения.
Для продажи ходовыми сейчас будет стройка, оптовая продажа строй материалов, грузоперевозки, реклама.(Самые прибыльные ниши)
Система налогооблажения ОСНО(основная).

4)Выбираем счет.

Мой любимый банк в этой сфере - райф. Его я опишу для примера. (p.s. для каждого банка свой подход и схема, не сильно отличаются, но мелочи важны)

Когда на руках, у нас будут все уставные документы от нашей ООО "Ромашка" + печать компании, идем открывать счет.
Есть 2 способа:
-Пешочком, сами, в банк, в педжачке и туфельках. В этом случае нужно понимать чем занимаемся(якобы реальный бизнес) и уметь ответить на вопросы.(вопросы есть в открытом доступе "для открытия Р/С в банках). В банке нужно будет заказать токен(флешка для доступа в БК). Зачем нужен токен, если оставить ошку на смс подтверждениях, то лимит переводов в сутки составит 1млн(на сколько помню). Т.е выше вам не закинут. А с токеном безлимит на дебетование(перевод\вывод средств) счета.
-За бабки. Есть куча групп, с которыми кстати мы и будем взаимодействовать в ВК или Телеге(например "Готовое ООО, Продажа ООО, и т.п). Цена за открытие счета варируется от 15-25 тыс. Оплачиваем по факту открытия, открывашек много в группах.

Важно. Перед открытием счета дроп идет в теле2, окрывает на себя СИМ-карту. Устанавливает через сотрудника теле2 кодовое слово на сим, и как вставит в телефон вводит команду *156*2# (Запрет обслуживания по доверенности).

5)Подготовка перед продажей.
У нас есть документы, симка, банк клиент. Заходим в банк клиент, привязываем свою левую почту и ставим на нее уведомления о поступлении средств.( почту юзать будем с пуш уведомлениями через смартфон в дальнейшем). Со всем этим нам поможет менеджер банка на горячей линии. Второй важный момент(особенность для этого банка) для работы на поребуются телефонные коды, их тоже заказываем через менеджера, в Банк клиент придет файл с кодами, их надо сохранить себе.
Фотографируем все что у нас есть, документы, симку, кодовое. Чтоб не забыть.(!)

6)Продажа.
Те же группы с пункта 4. Заходим пишем "Москва, продам ООО, счет райф, осно, оквэды торговля стр материалами, стройка. Цена (60-80 как договоритесь, но уже окупаемо!)"
Вам скорее всего отписывать будут перекупы, но это плюс, меньше рисков, спрос с них будет. Будут просить скинуть ИНН - скидывайте. Пусть проверяют.
Далее, желательно продавать без присутствия директора(дропа), сказать что в коммандировке например. Либо можно с ним, но он должен быть в теме и понимать на что идет.
Вы(либо курьер) с документами, печатью, сим картой, токеном, логинами и паролями от банк клиента на бумажке(в комплекте к документами для ооо) встречаетесь с покупашкой(перекупом либо реальным владельцем денег). Он смотрит, проверяет, если все настроено ок и проблем нет - забирает за 60-80к. Мы окупили вложения и закинули золотую удочку.

7)Ловим кэш. ($)
Со дня продажи, чекаем нашу почту на наличие уведомлений о поступлении средств в RUB.
Так же, у нас есть телефонные коды и фото документов, если почту покупатель отключил, прозваниваем с 9 до 16 раз в час в будни горячую линию: "Здравствуйте, хочу узнать баланс на расчетном счету. Мобильным банком пользуюсь, но щас нет доступа к интернету." Вам говорят остаток. Нужно будет лишь назвать ИНН, название организации(ООО Ромашка) и телефонный код на текущий месяц.
В один прекрасный день, вам придет уведомление о поступлении средств (1-20 млн руб). Первым делом, звоним на горячую линию ТЕЛЕ2 с любого номера, жмем связь с оператором. Блокируем номер(фото которого у нас осталось, который мы продали с комплектом), оператор попросит назвать кодовое слово - называем, уже 80% сделали.
Следующий шаг, звоним на горячую в райф, блокируем токен(по утере или краже).
Далее, дроп бежит в офис райфа, заказывает новый токен, но в другое обслуживающее отделение Получаем токен. Заходим в БК и видим бабосики. Печатаем платежку на левую ошку, ип или карты.(например возврат долга по договору займа № .... или оплата за ....) об этом лучше проконсультироваться у бухгалтера или в интернете глянуть, как отправить бабки. Райф в переводах на физ лица некапризный, и достаточно удобный.
Обналичиваем. Все.

8)Последствия.
-Налоги. На ошке не страшно, каждая 3 ошка самоликвидируется налоговиками дабы чистят реестр.
-Владелец денег. Конечно, мы его красиво кинули, но он сам виноват что берет левые фирмы под свои мутные схемы. Он будет искать директора, но в приоритете чтобы дир(дроп) не жил по прописке. По статистике, через 2 мес уже забивают и забывают о том что их кинули на бабки. Если ловят дропов дома или возле банка(что редко, поэтому нужно действовать быстро) дир всегда может отмазаться что он просто жертва и ему говорили что делать и он ни в чем не в курсе. Естественно придется отдать бабки со счета обратно, мы ничего не получим.
-Законность? да, перевод был законно на вашу фирму, этот перевод одобрил банк, вы полуили деньги, вы распоряжаетесь ими как хотите. Грубо говоря, вы отдали свой кошелек незнакомцу, он положил туда свой кэш, вы вернули свой кошелек с деньгами внутри. Попробуй докажи что в чужом кошельке твои деньги =)

Статья написанна коротко, тк есть множество нюансов с разными банками.Вся офера занимает от 15 до 30 дней, от и до. Спасибо за внимание.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.