Заработок на продаже AirPods

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
36
Airpods на сегодняшний день продаются везде, разница лишь в вашей марже. Я занял на постоянке 3 города: Вологда, Ярославль и Няндома.
— Вологда население 312 тысяч продаём по 5000р.​
— Ярославль население 610 тысяч продаю по 5600р.​
— Няндома население 21 тысяча продаю по 8000р (нет конкурентов).​
Пробовал Ростов-на-Дону (1.1млн население) продавал по 4.8-5к.
Теперь по порядку как же продавать Airpods?
ШАГ 1: Выбор поставщика.

Я выбрал несколько поставщиков заказал по 1 паре и проверял. Всего заказал 8 моделей Airpodоs 2 от 1800 до 4000 рублей за одну коробку. В 70% случаев качество одинаковое, меняется цена. Важно чтобы поставщик проверял содержимое коробки, так как из этих 8 Airpods 2-4 пришло с инструкцией к Airpods PRO. Косяк? Конечно.
Следующий пункт это отношение поставщика, а именно сроки отправки, шанс возврата, обмена, скорость ответа. Написал каждому что пришла инструкция к другим наушникам, и те кто ответил «продавай так менять не будем» их сразу отмёл, из остальных выбрал по ценовой ***********************************е, сейчас заказываю от 1800 до 2900 рублей за пару (цена зависит от объёма).
Советы по выбору поставщика:
1) Цена больше 3.5 тысяч, то это перекуп «в пятом поколении» (я говорю о Airpods 2, самой ходовой модели).
2) Есть поставщики с другими цветами на наушники. Да их тоже можно продать, но наценка будет меньше.
3rHIZ2EUq-w.jpg

3) Личная встреча. Особенно Москвичи, у вас есть шанс пощупать товар руками не платив сразу, тем самым отмести «г» качество.
4) Всегда выбивайте лучшие условия. Я торгуюсь как на 1 модель так и на 10, зачем вам переплачивать?
5) Ищите поставщика, который даёт разные «плюшки», чехлы, сим-карты, плёнку, а не просто посылает вам наушники.
J35scpEFphg.jpg

2 ШАГ: Подобрать цену — подготовить Avito — выложить объявление.

Тут всё зависит от вашего города. Цены ставят от 8000 до 4500, для подбора ставим максимум и каждый день снижаем до момента 1 ежедневного покупателя.
Что касается мест слива, основной поток летит с AVITO, там есть свои тонкости. О них по порядку.
1) Нельзя выкладывать объявление двух Airpods с одного аккаунта, Airpods 2 и Airpods pro Avito принимает за 1 модель, и блочит за дубль.
2) Если продаём как оригинал, не держите живым 1 аккаунт больше 2 дней после продажи. Я его удаляю, эта процедура занимает примерно 2-4 часа, пишем заявку в ТП Avito и ждём пока аккаунт удалят.
3) Нельзя создавать новые аккаунты с одного рабочего адреса. Допустим первое объявление запускаете с своего номера и домашнего Wi-Fi, продали-удалили аккаунт-создаём новый с НОВОЙ СИМКИ и МОБИЛЬНОГО ИНТЕРНЕТА ЭТОЙ ЖЕ-НОВОЙ СИМКИ.
4) Каждое новое объявление публикуем с новыми фото!
5) Если продаёте как копии то рекомендую применить 2 платных статуса Avito: Выделить объявление и поднять в поиске.
WlOJla_Zgqc.jpg

Вот пример моего рабочего объявления и описания.
QaWnFxsNnnw.jpg

ШАГ 3: Продажа и обработка возражений.

Не забываем что это не оригинальные Airpods а копия (есть 2 отличия), говорить это или нет решайте сами.
Как работать с покупателем.
1) Вариант связи: как в смс так и по телефону (в наше время людям проще писать, чем говорить).
2) Не обещайте никаких гарантий. Хоть поставщик её и даёт, но не забывайте что через пол года наушники могут сломаться, клиент вспомнит что говорили про гарантию, придёт к вам и начнутся разборки.
3) Вопрос: «это точно оригинал?» я отвечаю так: «я не шарю в Apple, давайте дам серийник пробивайте на их сайте, если надо пришлю фото, я проверил только номер и звук, они работают, в остальном не разбираюсь».
Это люкс копия которая пробивается по серийному номеру с гарантией от Apple. Поэтому когда у меня спрашивают оригинал или нет, я даю им серийный номер и говорю проверяйте, далее уже в 90% случаях покупают. Но всегда есть те, кто знает эти 2 отличия (надписи и «об этом устройстве») им я просто не продаю или говорю что это копия, бывает что покупают но не за 5800 а 4500-4800. Ведь в России любят халяву и экономию.
Покупатели делятся на 3 типа:
1) Просто покупают без вопросов.
2) Просят серийник и покупают.
3) Смотрят всё и могут не купить.
wDyHjQh4u7c.jpg

Выше показал Avito-диалоги с моим любимым типом покупателей.
Недавно продал им эти 2 пары, чистыми вышло 4700, даже немного побольше. Одни уши уехали в соседний город через ТК СДЭК.
f1m0K-VOREU.jpg

Теперь о ваших расходах и доходах на 2 пары наушников.
Заказ: 5800 + доставка 400р + такси до СДЭК и обратно 230р = 6430р.
Продажа одних за 5600, других за 5500 = 11100р.
Чистая прибыль 4670р.
Но учитывая что я заказывал не 2 пары, а 30 то расходы у меня получились гораздо меньше.
И запомните, тема будет рабочая если, что-то делать. Долго не думайте, закупайте первую партию 5-10шт и тестируйте. Всем зеленых бумаг!

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.