Поднимаем бабки на "галочке" в Instagram

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
7,248
Реакции
34
Зарабатывать мы будем на "галочке" от Instagram. Наличие этого символа в сети ̶ для большого числа людей причина считать вас важным и фактор доверия к вам выше:

d5f2281b20fc7727b09a1.png


Для получения галочки нужно:

● Первое и самое простое, это открытый аккаунт.
● Самое практически важное, это уникальный контент (чтобы его не было нигде, кроме как на вашем аккаунте Instagram.
● Соблюдение правил сообщества Instagram.
● Белая история аккаунта.
Для более быстрого получения:

● Начнем мы с создания бота. Делаем бота телеграм (можно заказать у фрилансеров) который платит пользователям за выполнение заданий. Если нет денег, то всегда можно найти гайды про это в YouTube. В нашем случае лучше бота телеграм, так как трафик именно туда, очень годный и может пригодится для коммерческих заказов.
Разберём такого бота:
Человек заходит в бота, далее ему предлагают выполнить задание, за которое будет начислено вознаграждение. Само задание будет: "зайти в Google и вбить “ваше имя пользователя в Instagram”, перейти на страницу, подписаться на страницу и поставить лайк". Тем самым мы вызываем ажиотаж и интерес, на это и смотрит Instagram - на количество запросов в Google и других мировых поисковиках.​
Наши следующие действия:

● Когда создали или заказали бота, настроили свой аккаунт, настроили свой аккаунт и добавили задание в бота с оплатой - проверяем все еще раз на пригодность.
● Далее начинаем лить трафик на бота. Нужно от 30 000 до 50 000 людей в боте, чтобы хватало запросов на залив для "галочки". Выгода бота в телеграме в том, что можно множество аккаунтов добавлять в задания и делать верификации сразу нескольким клиентам.
● Когда таким образом подписалось примерно 25 000 - 40 000 пользователей в Instagram через наше задание, то подаём заявку через настройки в приложении. Если бренд, то выбираем "бренд", но не выбираем блогера, так как там проверяют ещё вашу известность в других соц. сетях( а там набирать аудиторию сложно и долго.
● После подачи всех данных ждем проверки от Instagram и получаем заветную “галочку” для своего аккаунта.
Заработок!

● Заработать на этом, должно понятно быть всем. Когда у вас есть галочка и 40 к подписчиков, то любой бренд или блогер готов купить у вас рекламу. Цену называйте свою, какую придумаете, такую и ставьте. Ваше преимущество в предоставлении данной услуги нескольким людям сразу. Если сделаете всё правильно и не забросите это дело, то 5000$ вам в месяц будет гарантированно.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.