Накручиваем голоса на пиратские версии игр

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,472
Реакции
9
Доброго времени суток, дорогой друг. Данная схема написана не мной. Все ссылки принадлежат автору без изменений.
Суть данной схемы - получаем деньги за счёт накрутки голосов в рейтинге пиратских версий онлайн-игр. Деньги весьма скромные, однако отнимает очень мало времени (в нашем случае 30 минут в день). Хотя, давайте сразу поговорим о плюсах и минусах этой темы.


Плюсы:
1) Не нужно вкладывать деньги.
2) СПОСОБ ИНТЕРЕСЕН ТЕМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ АБСОЛЮТНО У КАЖДОГО!
3) В этом способе не нужно искать посредников, нужен только клиент (клиент- это не проблема) и время.
4) Если постараться, первые деньги можно получить через 2 дня.
5) За время заработка схема учит человека торговаться и грамотно общаться с клиентом. Поскольку эти навыки будут оттачиваться.
Минусы:
1) Это очень скучно.
2) Однообразные действия.
Схема кратко.
Создаём большое количество аккаунтов (чем больше аккаунтов, тем больше заработок и тем больше тратим времени). В нашем случае это 50 аккаунтов.
Если не учитывать время на создание аккаунтов, то мы тратили по полчаса в
день и примерно два дня в конце месяца. За три месяца заработали 20 тысяч гривен (если человек готов тратить на это кучу времени, суммы могут быть ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, но это скучно т.к. однообразно). При помощи VPN сервисов, голосуем за нужный нам сервер игры. За каждый голос мы получаем награду.
Все награды перекидываем на 1 аккаунт. Продаём полученные награды за
игровую валюту, а валюту выводим в гривну или российский рубль.
Схема развёрнуто.
В настоящее время из игроков об этой схеме знают единицы и “океан” ниже
среднего заполнен.
Есть сайт https://mmotop.ru , на нём размещены пиратские сборки серверов
различных онлайн игр, на которых прокачка персонажа ускорена в тысячи раз или установлены старые версии клиента игры (например, восьмилетней
давности) это привлекает игроков. На скриншоте ниже главная страница
сайта, на ней мы видим 8 игр.
49eb1d694992d3dbd674b.jpg

SHADOW MONEYПереходим в раздел «RF Online» (он второй снизу) https://rf.mmotop.ru (мы
зарабатывали на этой игре, а вообще не принципиально какую выбирать, суть заработка одна и та же). На скриншоте ниже видим список серверов. Для заработка мы выбрали второй сервер, поскольку на нём администрация разрешает продавать игрокам игровые ценности за реальные деньги (Российский рубль или другая валюта). Красным овалом обведено количество голосов за этот сервер. Голоса сбрасываются каждый месяц.
7d0861a11f7dd4270cc47.jpg

SHADOW MONEYОсобенность пиратских серверов, что их администрация поощряет игроков за каждый отданный голос в пользу их сервера. Но сайт, на котором размещён топ серверов, разрешает голосовать 1 раз в сутки. Это можно обойти при помощи VPN сервисов и создав большое количество аккаунтов. Последовательность действий
1)Сначала нам понадобится создать большое количество аккаунтов, в нашем случае - это 50 почт mail.ru т.к. они не требуют номера мобильного. Через определённое количество аккаунтов майл начнёт требовать номер телефона для создания почты. Это ограничение снимется на следующий день. Если нам нужно всё сделать за день, то можно воспользоваться созданием временных почт, по этому поводу есть много статей в интернете.
2)После создания каждого почтового адреса мы регистрируемся на
сайте https://rf.mmotop.ru.
3)И далее на сайте сервера с игрой, в нашем случае это http://
risingforceonline.ru (на сайте mmotop много различных серверов и игр схема подходит под каждый, где есть награды за голосование, которые можно продать за игровую валюту). Логины и пароли для всех трёх сайтов делаем одинаковыми для нашего же удобства.
4) Скачиваем игру и создаём по одному персонажу на каждом аккаунте.
5)Создаём файл блокнота. В него записываем наши данные.
6) Скачиваем любой клиент VPN, в нашем случае это https://hidemy.name/ru/ ,
он даёт код на пробный период в 1 день. Так как у нас динамичный IP, я могу брать каждый день новый код. Если IP постоянный можно эти коды брать при помощи двух VPN программ, сначала меняем на одной IP адрес, затем
получаем код на другой програме. Сами не проверяли, но должно работать.
Да и в интернете есть статьи как это сделать.
7)Скачиваем программу «DeskPins». Она позволит нам закрепить файл
блокнота и программу «hidemy» поверх других окон.
8) Ссылки для голосования закрепляем в панели закладок http://rf.mmotop.ru/
servers/25769/votes/new (происходит голосование)
http://cp.risingforceonline.ru/vote (Сюда приходит через 1-2 часа поощрение за голосование, его нужно будет передать на персонажа. Передать можно одним разом все награды в конце месяца. Если в конце месяца этого не сделать они обнулятся )
9) Запускаем программу «Hideme», открываем блокнот и закрепляем эти два окна при помощи программы «DeskPins». Открываем браузер в режиме
инкогнито и голосуем http://rf.mmotop.ru/servers/25769/votes/new В разделе никнейм, мы вводим никнейм персонажа на которого должно придти поощрение и нажимаем голосовать. После каждого голоса закрываем браузер, меняем ip, открываем ссылку в режиме инкогнито и снова голосуем.
10) Это сайт на который приходят поощрения http://cp.risingforceonline.ru/vote
Нажимаем на кнопку «получить бонус». За каждый голос нам начисляют 2 BP.
Сюда приходит через 1-2 часа поощрение за голосование, его нужно будет
передать на персонажа. Передать можно одним разом все награды в конце
месяца. Если в конце месяца этого не сделать они обнулятся.
11)Далее переходим на вкладку получить “набор быстрого старта” http://
cp.risingforceonline.ru/shop
Здесь мы видим набор за 6 и за 1 ВР. По нашему опыту за 6 ВР выгодно брать. 6ВР это 3 дня голосования за один аккаунт. Нажимаем «купить» , выбираем из списка персонажа на которого хотим получить набор, указываем количество и жмём купить
12) Со всех аккаунтов полученные наборы за голосование перекидываем на
один общий, открываем их. Проще это сделать выбрав в настройках игры
(игра в окне и минимальное разрешение). Если после первого же голосования пытаться их продать, то можно получить первые деньги буквально на второй день. Но мы предпочитаем это делать в конце месяца. Так уходит по 30 минут на голосование каждый день и примерно день на продажу два раза в месяц.
13) Проводим анализ цен на рынке и продаём всё при помощи аукциона и
игрового чата.
14)Узнаём курс игровой валюты/реальных денег создаём пустого персонажа и начинаем писать в чат о том что продаём игровую валюту. Чтобы нам постоянно не набирать одно и тоже сообщение для этого в игре есть авточат, который мы включили и ушли заниматься своими делами. Раз в 15-20 минут поглядывая не написал ли нам кто. Также можно продавать через
специальные сайты, форумы, вроде этого https://www.rf-cheats.ru/forum
15) Как происходит сделка. Мы находим игрока, который хочет купить у нас
валюту. Лучше всего это делать частями. Начиная от минимальной суммы и так по возрастанию. Мы договариваемся о первой части, и игрок нам пересылает сумму с протекцией. Тем самым показывая, что он платёжеспособен. После этого мы передаём ему часть игровой валюты. Он нам присылает код протекции. Мы его активируем, и сумма к нам окончательно приходит. С протекцией человеку нет смысла обманывать, так как эта сумма будет заморожена на год, а сделка происходит частями и по нарастающей. Можно долго собирать валюту, а потом продать всё одному или двум игрокам со скидкой. Или продавать по мелочи каждую неделю.
16)Если времени много, можно штурмовать параллельно много разных
проектов и увеличивать количество аккаунтов до огромного количества. Тем самым существенно повышая заработок в несколько раз.
СПОСОБ ИНТЕРЕСЕН ТЕМ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ АБСОЛЮТНО У
КАЖДОГО!
P.S. За три месяца ни одного бана не прилетело.
95% голосов приходят, 5% - это баг сайта. До схемы догадались сами