Открытие POS терминала

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
36
Для примера возьмем всеми любимую Грузию.

Для открытия POS нам потребуется официальная компания.
Первый вариант открыть компанию на локального а дропа
Второй удаленно через вспомогательные компании ( о них в следующей статье )

В Грузии есть дом юстиции, где можно оформить все что вам нужно в одном здании

1 - Этап: специализация компании
Выбираем компанию: у меня выбор падает, на то где услуги либо товар может стоить выше 1к$
Обычно я выбираю консалтинговые либо юридические услуги, реставрация старых изделий ( картин, ковров ) и т.д.
Там где налоговая не может проверить что и как вы сделали.

2 - Этап: Регистрация + оплата
После выбора компании переходим к заполнению документов, дропу понабиться локальный адрес.
Теперь то что не расскажут в интернете. Перед домом юстиции стоят люди которые дают в аренду свои адреса ( стоимость не более 100 gel ).
Стоимость регистрации компании - 100 gel, чтоб получить готовые документы компании в тот же день стоимость будет составлять 200 (с копейками ) gel ( ± 80$ ).

3 - Этап: открытия биз счета и получение POS
У нас есть готовые документы компании на руках.
Отправляем дропа в банк. В Грузии много банков, так же есть один локал банк юсы.
Оформляем бизнес счет, в заявке просим дропа указать что нужен POS.
Теперь еще одна функция.
В Bank Of Georgia просим услугу для подключения POS на телефон.

Весь процесс занимает не больше 1 недели.
На выходе получаем бизнес карту, биз счет в банке, POS с возможностью оплаты NFC. Приложение которое может принимать оплату с помошью NFC
В Грузии есть несколько крупных для их страны банков, когда выбирал с какими работать, я смотрел что они используют в отелях.

Bank of Georgia
TBC bank

Лимит дейли советую делать не больше 10 к $ в один POS
Работать с TBC банком советую воздерждаться, все блокировки которые были, только в этом банке!

Для открытии компании и получении POS вам потребуется не более 300$ ( Без учета расхода на дропа, (мб договоритесь о )

Теперь о важном, как вам выводить свой profit.

- С карты в банкомате можно доставать 10,000 gel.
- Переводить и оплачивать вы можете Unlim.
- Наличкой в банке можно доставать всю сумму.

Хочу добавить к статье, в Грузии как и в большинстве других стран есть локал банки юсы, в которые лезет материал с регион локом.

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.