Опыт получения VPN нужного региона.

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
9
Доброго времени суток!

Решил поделиться опытом, как можно нестандартно использовать на первый взгляд софт для школьников.В сети есть сканер под названием Routerscan, изначально я его использовал для получения доступа к роутерам внутри сети и дальнейшего использования их как VPN.
Дальше я понял что ограничиваться этим не стоит и возможно полученные данные монетезировать.

Часто возникает нужда для тестов использование определённого IP с нужного региона и даже штата, покупать прокси или искать в открытом доступе нестабильные и полурабочие варианты, желания нет. Используя данные с GeoIP я выбираю пул IP-адресов интересующих меня, настраиваю Routerscan и вперед, примерное время поиска интересующего меня роутера занимает от 15 до 30 минут(выбираю или asus или mikrotik) Дальше уже полет фантазии или использовать заранее подготовленные прошивки для этих роутеров и перепрашивать их под себя или просто настраиваем VPN, убираем логирование и в бой. Удобство этого способа в том что после того как вы отработали нужный вам материал, спокойно сносите роутер и таким образом убиваете все следы вашей работы на устройстве.

71ec6c280b38a653255ae.jpg

9b6762e9f4ae9f478e5a4.jpg

Автор: luckyducky