Схема доната my com с Qiwi Paypal

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
36
Берём кидаем себе на Paypal деньги,тысячи 3 хватит

Далее на сайте Donation нажимаем самим себе оплатить и выбрать со счёта Paypal 1000

И далее так же по 500-1000 пока все не перекините.

Важно!!! Регистрируетесь на Donation со своего ip адреса-и оплачивает себе же со своего ip адреса.

В этом случае автоматически у вас Donation заблочит аккаунт. Далее на сайте donation выводите на qiwi или другие платежные системы. У вас напишет,ошибка аккаунт подозрительный и мы его временно заблокировали.

Далее идём на Paypal и пишем в поддержку

Далее вам предоставит сайт Paypal. Связь с продавцем,кому вы оплачивали со своего счёта

Прикол в том,что компания donation куда вы себе оплачивали зарегистрирована и предоставляет услуги Доната сайтом my.com как мы все знаем,они делают игры на Андроид. И если в течении 14 дней с вами на сайте продавец не свяжется,то Paypal. Вам сворачивает сумму. Далее идём на сайт Donationalerts.ru и пишем в поддержку "Почему я не могу деньги вывести" У вас спросят:

- С какой целью вы за регистрировались и ваш аккаунт

Вы это все напишите. И главное

Важно!!! Вам нужно написать им

- Я хочу начать стримить,и решил(а) проверить как будет работать вывод средств и сам(а) себе пополнила.

Через 1-2ч вам напишут что кошелёк разблокирован)))

Готово))

Можем выводить на qiwi- карту и т.д комиссия 1% при выводе

Таким способом я с 2018 сентября по 2019 января заработал в общей сложности 650 тысяч рублей.

Плюсы и минусы

Плюсы: ложите 1000 прибыль 2000

Плюсы: my.com. не когда не ответит вам в поддержке(проверено лично)

Плюсы: обмануть поддержку donation легче как и ребёнка

Минусы: Ждать 14 дней

И ещё 1 плюс (Если вы богат то можете положить 50тсч. И ждать 14 дней не составит вам труда)

LiBez

Banned
BAN
Реакции
0
Привет. Не совсем понятно что писать в поддержку ПП
(Далее идём на Paypal и пишем в поддержку)

Мол мой донат не дошёл, или что? Какое основание для возврата доната? И по каждому донату писать в поддержку, если их допустим было штук пять?

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.