Схема фэйк-угона тачек

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,656
Реакции
23
Необходимое


  • Пиздец какая анонимность. Прям пиздец, самый высокий лвл. Если ты уже включил НордВПН, закрывай тему.
  • Много терпения.
  • 2 аккаунта ВК (Желательно больше, но схему я расскажу на примере 2)
  • BTC кошель, иначе пизда. Никакие виртуалки, хуялки, не юзайте здесь, ибо опять же, будет пизда.
Начало карьеры WASP Killer'а

Для начала , заходим на 1 аккаунт, нужен пустой аккаунт. Ставим на аву, что-нибудь авторитетное, не АУЕ. Что нибудь криминальное, чтобы когда мамонт заходил на страницу, ему уже страшно было.
Далее, кидаем на стену записи, связанные с автоугоном. Я кидал посты о продажах кодграбберов (брал видосы с ютюба и делал вид, типа продаю), чтобы у жертвы сложилось впечатления, что вы реально связаны с темой автоугона.
Посты кидаем примерно 1 раз в сутки. На все про все тратим дней 5 , чтобы аккаунт был не подозрительный, типа на нем дела делает реальный вор (поэтому я и написал, что лучше сразу много аккаунтов сделать таких). 2 аккаунт не трогаем. Должен быть ретривом, чтобы на реального чела был похож.
Начинаем профессиональную скаммерскую Отаку

(Нет, продавать обучения по вбиву не надо, братан)
Теперь у нас есть аккаунт, который похож на криминальный элемент. В 5 часов утра, кидаем на стену этого вора в законе пост с любым текстом. Ложимся спать.
Просыпаемся, щелкаем ебалом и заходим ВК. Вбиваем в поиск групп "Угон" и начинаем чекать группы, ищем тачки, которые спиздили сегодня и мамонт кинул объяву в группу после 5 утра.
Обычно начинают кидать объявы об угоне после 9 утра. Отлично, нашли объяву, запоминаем максимум информации, откуда спиздили, что за тачка.
Заходим на свою страницу и начинаем редактировать пост, который мы выкинули в 5 утра, Меняем на выебон из разряда "Хахаха, бля пацаны, недавно по красоте на Советской уебали Киа Рио, если кому что нужно по деталям, пишите в лс" Текст соответственно измените, но посыл должен остаться, если ты не уловил посыл с этого текста, то ты Вася.
Для Вась, объясняю

Мамонт зашел в группу по угону, кинул объяву в 10 утра например, его сразу же начинают заебывать кидалы, звонят зеки, хуеки, и прочие долбоебы. Он перестает всем доверять.
Но нам на это абсолютно похуй. Ведь он кинул объяву об угоне в 10 утра, а мы уже в 5 утра выебывались, как уебали его тачку (ВК не показыват, что пост отредачен). Ахуенно правда?)
Далее, даем отлегу акку, сутки-трое (Если больше, то еще лучше), не делаем ничего сразу, позже объясню почему.
Спустя время, заходим на вторую страницу (Желательно чтоб ретрив телочкой был) и пишем мамонту, что "ебать Васек, увидела вашу объяву об угоне в группе и тут вот этот человек (даем ссылку на 1 страницу) уже в 5 утра, продавал машину, похожу на вашу".про 5 утра, обязательно подмечаем, чтобы мамонт ахуел, что действительно это не скаммерский спецназ. Все, мамонт в ахуе.
Начинает вам писать на 1 страницу. Сразу туда не заходите, маринуйте его. Потом заходите, он как обычно, будет инфу спрашивать про тачку, фотки просить - шлем нахуй.
Говорим "Э Вася ебать, ты нахуй меня заебываешь? Ты вообще кто блять? У тебя разбор есть? Нет? Ну так пошел нахуй" (Можно не так грубо, косим в сторону того, что тебе поебать и ты с левыми не сотрудничаешь. Если он все же говорит, что он владелец этой тачки, то говоришь что-то типа "Разговор окончен".
Маринуете его еще мальца, типа нахуй оно вам надо, с владельцем базарить, мусора примут и пизда. Просто намекаем. Диалоги долгие никакие не ведем с ним. Пару сообщений в сутки, максимум. Он сам будет писать, чуть ли не умолять тачку отдать. Проверенно профессионалами, главное правильно СИ уебать в этом моменте, что я выше написал.
Потом он предложит тачку выкупить, а это будет в 99% случаев. Сразу не соглашайтесь, типа нахуй вам бабки, свобода дороже.
Потом когда он уже чуть ли плакать не будет, прямо говорите, делай например 50% предоплату и 50% после того, как тачку заберешь, если не устраивает, катись к хуям (Я всегда 100% просил. На цену меньше 20% от стоимости тачки не соглашайтесь ака 100 000 р). Ну и все, берем бабки на биток и все, удаляем страницу и поехали по новой.
Теперь нюансы


  • Лучше катит с бабами.
  • Когда пишите со второй страницы, пишите так, будто вы реально хотите помочь.
  • Когда мамонт пишет на 1 стр, не делайте вид, что вы ебаный бомж, который хочет кинуть его на предоплату. Делайте вид реального автоугонщика, на отъебись разговаривайте.
  • Не делайте предложения выкупа первым.
  • Если мамонт сливается, то пошел он нахуй. Никого не упрашивайте.
По профиту, схема пиздец какая проффитная. Тут если мамонта дождался, реальный профит получил. Когда по ней катал, в месяц делал нормальные суммы. Сейчас не занимаюсь уже, ибо серьезным человеком уже стал.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.