Схема продаем девственниц

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,887
Реакции
25
Есть в даркнете определенные ресурсы (тут уж ищите самостоятельно), где вы можете выложить любые объявления. Для 100% результата нам нужен будет сообщник, а точнее сообщниЦА, желательно красивая и безотказная. Она будет на прямую общаться через скайп с клиентом.
Поэтапно


  1. Заводим сообщницу (годиков 18-21), устраиваем ей интимную фотосессию.
  2. Рисуем липовую справку о том, что она является девственницей.
  3. Придумываем супер-пупер сопливую историю, почему цыпа готова расстаться с девственностью. Мол выросла в бедной семье, родители алкоголики или наркоманы, и чтобы начать новую и беззаботную жизнь, поступить в супер ВУЗ, нужны не малые деньги. Короче, таких историй кучу можно придумать, будьте оригинальными.
  4. Выкладываем данное объявление в дарке. Цену ставите лучше от 1000 до 5000 $. Оставляем свои контакты.
  5. Сообщница общается с клиентом (ей желательно знать АНГЛИЙСКИЙ язык хоть на базовом уровне). Они договариваются о встрече, НО вы должны попросить денег на перелёт/переезд или в залог так сказать, ибо желающих много и побогаче. Если денег вам не пересылают, то откидывайте этого жлоба и ищите другого.
Что нужно помнить

Нужно использовать левые симки, левые аккаунты в скайпе и других социалках, везде соблюдать полную анонимность. Мануалов по данному поводу много. Так же нужно обязательное знание СИ для общения с клиентом.
Используйте левые карты и счета для получения денег и потом выводите анонимно через криптовалюту или специальные сервисы. Данный профит очень опасный и черный. Для какого-нибудь миллиардера 10к зелеными, как для школьника 1 рубль, но принципы есть принципы, и лучше убрать любую возможность отыскать вас.
Так же понадобятся левые доки для девах. Рисовать тоже придется.
обственно, вот вам моя наработка, которой уже около 5-ти лет! Работает до сих пор и безотказно. Письки у всех мужиков есть и они стоят, но некоторая ИЛИТА (недоэлита) желает отборных девственниц, поэтому спрос будет всегда. Мало кто знает, что такая история в Даркнете популярна и имеет спрос.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.