Как разводят иностранцев

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Приветствую тебя, кекс (no homo) :З Сегодня я ознакомлю тебя с одной хитрожопой схемой поднятия бабла. Схема не моя, насчет профита вообще не вкурсах, но знать ее надо, как минимум, для своей защиты. Конечно можно попробовать, но рисковать не стоит. Начнем)
Суть схемы:

Разводим женатых оленей, которые готовы рассказать о себе все, только ради того, чтобы залезть в какую-нибудь "щелку", отличающуюся от его жены.

Работать мы будем только по иностранцам через сервис "ashleymadison", система этого сайта в основном построена для поиска любовниц, любовников и коротких встреч.

Для работы тебе понадобится упорство, желание заработать и кошелёк Paypal, NETELLER ну или что-то подобное, что распространено на западе.

Регистрируем на этом сайте анкету более менее красивой девушки, на которую у нас есть много фото

Возраст от 23 до 35, фото не профессиональные, обычная милая девушка, не модель, а то сам понимаешь, слишком подозрительно, что какому-то сраному офисному планктону пишет мега модель.

Как создали аккаунт, нам начинают много писать, пишем и сами первые, для этого сайта это норма. Работаем по Канаде, Англии, Европе, Австралии, и всеми ненавистной США.

В своей анкете указываем адрес страны, по которой мы будем работать. Не нужно писать, что ты живешь в России, можешь приехать и будем жить долго и счастливо. Тут человеку нужно встретиться побыстрее ну и все такое.

Заводим диалог, человек 20-30, в зависимости сколько у тебя есть времени. Профит я свой получал в основном на 3-4 день, и он колеблился от 1500 до 3000$.

Общаемся с этими мужчинами, главные вопросы и принцип диалога:(Ты рассказываешь как устал от мужа мудака, ну и прочее, хотишь найти себе партнёра. Подумай, вариантов что писать-много, больше узнаешь о нем).

Почему он жене изменяет, что его не устраивает, ЖИВЁТ ЛИ ОН С ЖЕНОЙ, ЕСТЬ ЛИ У НИХ ДЕТИ, короче узнаем все, что касается его личной жизни!

Ну и самое главное что нам нужно знать, это его настоящие имя и фамилию. Он будет отправлять тебе фото скверного характера, писать как он тебя хочет. Суть в том, что большинство мужчин на этом сайте реально женаты, живут вместе с девушкой, но им хочется спустить пар с кем нибудь на отдыхе или в командировке.

После того как ты получил от него фото (желательно с лицом) и душераздирающие истории какая жена плохая, пробиваем бэкграунд по нему. Находим его страницу фэйсбук, родственников, а главное нашу жену. Все считай, это наш клиент!

Пишем сообщения такого характера, главное писать вежливо, так как иностранцы очень ранимые:

"Я нашла твою жену в социальных сетях, и знаешь, я не люблю тех мужчин которые изменяют своей семье! Так что, дорогой мой друг, я могу отправить всю эту переписку с твоими фото к ней".

Скажу сразу, если ты подобрал правильную жертву по параметрам (живёт с семьёй, любит жену, но хочет расслабится на стороне) то 7 из 10 отправят тебе по 300-400 долларов.

Из вложений тебе нужно только время, и желательно, чем больше общения за эти 3-4 дня, тем больше результат. Ну и начальные навыки СИ.

Даже если так подумать, и в худшем случае согласятся 2 из 10, поздравляю, ты за 3-4 дня заработал 600-800 долларов, что для Рашки очень неплохо.

Если с английским не в ладах, то сойдет и гугл переводчик.

Схема, действительно классическая, только с ньюансами, которые в Рашке не прокатят.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.