Зарабатываем в TikTok

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
7,105
Реакции
34
Сегодня, я расскажу тебе о том
Что делать в Тик-Ток
Какие ниши актуальны в 2020 году
Как выбрать тему и как удерживать аудиторию
Как продвигать свой канал и наращивать аудиторию
Какие есть виды монетизации
21b322d2aab8a9eecf8b9.png



Сразу хотел бы предупредить что волшебной формулы заработка здесь не будет. Это такая же работа в которой требуется исполнительность.
Шаг первый: выбор темы
Для того чтобы ваш канал набирал обороты надо четко понимать для кого и какой контент вы делаете. Возьмите ручку, тетрадь - и напишите что могло бы заинтересовать вашу аудиторию, кто она, чем занимается, что смотрит или какую музыку слушает. Определите для себя общую концепцию канала и старайтесь сильно не отклоняться от неё.
В шапке профиля укажите тему или ник. В описании расскажите, кто вы и почему нужно на вас подписаться. На все про все — 80 символов.
Нужно понимать, что люди заходят в TikTok развлечься, поэтому образовательные каналы не будут популярны. Спасти их может оригинальная подача, острый юмор и цепляющий визуал. Но у подростков есть «дела поважнее», чем смотреть научные видосы.
Шаг второй: настраиваем профиль
На аватарку поставьте видео или фото. В настройках переведите профиль в РRO-аккаунт, чтобы отслеживать статистику канала и выберите тематику. Это абсолютно новая функция.
Вообще, TikTok сильно похож на Instagram. Если вы пользуетесь этим приложением. Тогда вы быстро освоите принцип работы Тик-Ток.
После заполнения профиля и проработки концепции аккаунта — начинайте снимать. Не бойтесь экспериментировать, но и не отходите от выбранной темы.
Шаг третий: способы продвижения канала
Существует два способа продвижения канала: платный и бесплатный.
Важно: не используйте платные способы до тех пор пока не зальёте хотя бы 15-20 видосов.


Бесплатные способы
Проявление активности — пишите комментарии под другими видео, ставьте лайки и подписывайтесь на других пользователей - многие банально из благодарности делают взаимные подписки.
Используйте хэштеги — указывайте хэштеги той тематики, которую ведёте , однако не забывайте про популярные хэштеги (их можно узнать в одноименной вкладке) - главное чтобы они подходили к вашей тематике.
Соц сети — не забывайте делиться своей ссылочкой в своих соц сетях.
Увеличивайте вовлечённость — проводите прямые трансляции, общайтесь со своими подписчиками.
Снимайте реакции на видео других тиктокеров а также записывайте с ними совместные ролики.
Делайте качественные видео, используйте фильтры с холодными тонами — это повышает вероятность получить на 15% больше сердец.
Платные способы
Реклама у блогеров — найдите популярного тиктокера в вашей теме и попросите отправить вам прайс на рекламу.
Перекрестный пиар в соцсетях — выложите фрагмент лучшего видео в Instagram, продвигайте его с призывом подписаться и ссылкой на ваш TikTok.
Соц сеть еще молодая и за накруткой следят не так строго, как в том же Instagram. Но не покупайте больше 100 подписчиков или лайков в день, а то улетите в бан и Тех поддержка не поможет. Это частое явление, когда безвозвратно блокируют аккаунты.
Сервисы закупки «душ» и лайков для TikTok:


· All-SMM


· tik-top.com


· tiktok-free.com


· Tik-top.com


· Vktarget.ru


· Mrpopular.net


· Tiktok-free.com


· Tmsmm.ru


Шаг четвёртый: монетизация
1 из 8 пользователей TikTok уже зарабатывает на этой площадке. Но не спешите бросать учебу и уходить в блогерство. Зарабатывать в TikTok официально можно только с 18 лет или с согласия родителей. Выберите, какой способ заработка вам нравится больше?


Перечислим 100% работающие способы заработка в ТикТок:


1) Нативная реклама — рекламируйте других тиктокеров, бренды, вещи или услуги. Формат кочует с одной площадки на другую. Помните золотое правило: 70% контента и 30% рекламы.


2) Привлечение клиентов в бизнес — используйте аккаунт, как дополнительный рекламный инструмент и привлекайте новых покупателей. Подробнее на этом остановимся в пункте №6.


3) Прямые эфиры — во время трансляций пользователи могут отправлять вам в благодарность TikTok Coins или tips. Выводить можно от 10$ на карту или онлайн-кошелек. Проводить эфиры разрешено от 1000 подписчиков, а площадка забирает 20% от пожертвований (донатов).


4) Партнёрочки — оставляйте партнёрскую ссылку под видео, подписчики будут кликать, и покупать, а вы — получать процент от продаж или переходов. Тик Ток разрешает активные ссылки!


5) YouTube — создаём аккаунт в ютубе, заливаем туда наши видосики (а так же можно и чужие) Можно зарабатывать до $100 долларов в месяц и больше, не делая абсолютно ничего. Такие видео собирают от 20 000 до 1 000 000 просмотров. Большое количество людей ищут такие видео, просто организуйте свой канал YouTube и обзаведитесь программой, для склеивания коротких видео.


Чего не стоит делать в Tik-Tok
Видео, отснятые на плохую и грязную камеру, с завыванием ветра в динамике, без сюжета, — не станут популярными.
Порнография и насилие — ТАБУ. Забанят быстро, даже не думайте.
Плохое отношение к подписчикам и откровенный хейт других блогеров тоже не приветствуются. Пока это самая миролюбивая площадка, где люди просто выражают себя и радуются жизни.
Рекламируйте естественно, не меняйте своей фирменной подачи. Если нормальную рекламу в вашем стиле подписчики простят, то изменение формата ради рекламы — нет.
Подведём итоги
Люди разделились на 2 лагеря: одни ненавидят, хейтят и просто не понимают, что пользователи нашли в TikTok, а другие тратят часы своей жизни, залипая на короткие видосики.


Я тоже был в шоке от первого знакомства. Как «такое» может набирать по несколько тысяч просмотров? Но, приглядевшись внимательнее, кое-что понял: одни бегут туда от недружелюбного и агрессивного мира, другие нашли TikTok, как способ самовыражения.


Разделение соцсетей по интересам происходит на наших глазах. ВК превращается в Одноклассники, Instagram — в бизнес площадку, где каждый пиарит то себя, то услуги, то товары. YouTube и Telegram — платформы для обучения. А TikTok в место, где люди просто отдыхают и радуются жизни.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.