Covid-19 @CoronaVirus схема

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Предисловие (можно не читать):
Так ну че, корона как обычно бушует, мир в смуте и мраке, мрут сотни и тысячи - но кому какое дело когда речь заходит о заработке любыми методами. Преступники пользуются любым методом дистабилизации общества что бы наживиться на этом. В этой схеме я попытаюсь вам кратко показать как это (заработок подобного плана) происходит.

Перейдем к схеме.
Инструменты:

Azor Azorult (2 версии): https://mega.nz/#!SglykYID!8vTqZPPBqU4Q0B8SEvSRAnBO8hGoc1LobWflySTtH3g
Лендинг: можно погуглить найти тысячи FREE Landing page (со скачиванием своего EXE). Или 2й более надежный вариант - заказать рубля за 2-3 у фрилансеров.
Берем хостинг самый дешевый за 1.5 бакса.
Берем домен (там же на хосте можно но лучше отдельно).
Контакты крипторов бьется по гуглу (не буду вдаваться в конкретику) кому надо найдет по запросу крипт APK.
Трафф: тут уже выбор широк, либо с ADS Google, Facebook, Биржи инсталлов, или барыги которые льют инсталлы (на Android или Windows).

Так у нас все готово, установлен Azor на сервак, установлен ленд на сервак. Создаем ленд (если заказываете у фрилансера) на тематику коронавируса, туда пихаете свой криптованный азор (трафф соответственно под Windows). Ставим объяву по типу лайв карта заражений + аддон для браузера что бы быть вкурсе событий. Естественно вместо этого аддона вы крепите в ленд свой криптованный азор. (их много - азор просто распространен больше всех).
Картинки в ленде ставьте примерно такие:

79f1dec4d2ca97bd5dd08.png


Начинает идти трафф, смотрим как стучит билд в панель, видим активные боты в панели азора - это и есть зараженные устройства которые повелись на вашу разводку. Что там может быть - да что угодно, доступы к почтам с биржами, к банкам, бк и др. интересным вещам.
В целом это все, суть я думаю понятна - на хайпе распространения короны (и не только короны - любые бурные новости) можно мутить сумашедшие вещи пока люди в ахуе тк психология + СМИ делают из людей рабов вещей и зомби ящеров.
Точно таким же методом можно установить андроид бота и ловить уже ботов мобильных на андроиде - а с мобильных устройств доступов будет в разы больше чем с дестктопа - что предоставит вам доступы к мобильному банкингу жертвы, 2FA кодам, смс и всем что только есть на телефоне. Но об этом в другой раз.
Всем спасибо.

Статья носит ознакомительный характер, автор ответственности не несет за ваши действия.

Специально для форума Alphazine.
 

RusGost

Banned
BAN
Регистрация
16.03.2020
Сообщения
3
Реакции
0
А Азор что жив?
 

Lebed

★★ General ★★
Moderator
Регистрация
04.01.2020
Сообщения
26
Реакции
0
А Азор что жив?

Все еще жив. Но как я понял в статье азор приведен за пример, а использование уже инструмента на личный выбор и вкус каждого, а именно крот, ракуун, видар и др. говно в тч и паблик боты типо анубиса - суть одна.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.