Мануал по быстрому обналичиванию PayPal в BTC

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
36
Мануал из закрытого клуба одной крупной иностранной сети. Мануал подойдёт новичкам и тем, кто уже начал.
PAYPAL TO BTC через e-Подарочные карты

PayPal преуспевает в исправлении своих предыдущих уязвимостей, и с годами это была игра для кошек и мышей между PayPal и мошенниками. Способы использования PayPal будут производиться мошенниками, и как только PayPal увидит увеличение мошенничества в своей организации, они исправят эту уязвимость, которая была использована мошенниками. Поэтому методы обналичивания PayPal продолжаются всего пару месяцев, после чего он больше не будет работать. Я провел много времени, экспериментируя, исследуя и тестируя различные методы, чтобы вывести PayPals и CC. Я объясню вам очень простой и легкий способ, с которым у меня был успех в последнее время, и вместе с объяснением я дам вам несколько советов и советов, которые вы можете использовать, чтобы попробовать другие методы.

Советы:
Аккаунты Paypal открываются без проверки гораздо чаще на устройствах MOBILE. PayPal упрощает платежи на устройствах MOBILE. Приложения на устройствах MOBILE не требуют, чтобы пользовательский агент был схожим. Приложения на MOBILE не требуют, чтобы у вас был IP слишком близко к accountholder.

Итак, в общем, здесь есть совет: ИСПОЛЬЗУЙТЕ МОБИЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА ИЛИ ЭМУЛЯТОРЫ ДЛЯ PAYPAL CASH OUTS. Много раз я не могу открыть учетную запись на своем ПК, но сразу открою ее на мобильном устройстве. Выключение также было намного проще на мобильных устройствах. Все, что я использую, - это VPN и установить его в том же состоянии / стране, что и владелец учетной записи.

Вы должны использовать SAFE VPN Mobile APP!
Почему SAFE так важна? => Просто потому, что поставщик SAFE VPN не записывает пользовательские данные, если вы уже сейчас являетесь этой частью, все в порядке, в противном случае используйте моего поставщика SAFE. Мой доверенный поставщик мобильного VPN => https://goo.gl/z172r8

Перейдите в нижнее меню, нажмите «ПРОДУКТЫ», выберите свое приложение (iOS или Android), загрузите его и выберите план (например, 1 месяц)

Метод:
Я уверен, что есть много других сайтов, на которых вы можете сделать это, поэтому не стесняйтесь экспериментировать и тестировать разные сайты. Я добился наибольшего успеха на G2A.com, и я обнаружил, что их безопасность не соответствует стандарту. Они также доставляют Подарочную карту сразу после оплаты.

Вот что вы делаете:
1. Получите учетную запись PayPal в DarkNet.
2. Загрузите приложение G2A для Android и IOS. Не используйте обычный браузер на мобильном устройстве, он победит цель.
3. Установите VPN в ближайшей области учетной записи PayPal. Кажется, это работает, пока вы находитесь в одной и той же стране. Если это учетная запись в США, попробуйте быть в том же состоянии.
4. Создайте новую учетную запись на g2a.com с другим адресом электронной почты и проверьте адрес электронной почты. Вы должны использовать поддельный адрес электронной почты и НЕ адрес электронной почты учетной записи PayPal.
5. Перейдите на страницу профиля и введите сведения об учетной записи PayPal.
6. Перейдите на рынок и выберите несколько карт eGift Steam, Amazon и ITunes несут наибольшую ценность на биржах. Держите общую сумму покупки ниже 250 долларов США за транзакцию. Похоже, они запрашивают подтверждение транзакций выше 250 долларов США.
7. Перейдите к оформлению заказа и выберите PayPal в качестве способа оплаты. Он отправит вас на страницу проверки PayPal, где вам будет предложено ввести логины вашего PayPal. Введите данные и оплатите! Он будет успешным в 60% случаев!
8. Коды E-Giftcard доставляются мгновенно на странице оформления после успешной оплаты!
9. Перейдите на сайт localbitcoins.com или paxum.com, чтобы продать свои коды эфлий для BTC !! Не требуется проверка!

Две причины, по которым это происходит, - это:
Вы можете использовать другой адрес электронной почты PayPal, чем адрес электронной почты своей учетной записи G2A. Подарочные карты доставляются мгновенно, и процесс проверки не ведется.

PS. Помните парней: мошенничество и обналичивание украденных учетных записей и карточек всегда являются азартными играми.
Иногда это работает, а иногда нет! По неизвестным причинам платежи будут снижаться, и мы должны признать, что мы не можем выплатить 100% времени! Сказав это, по мере того, как ваши знания и навыки увеличатся, ваш успех будет увеличиваться. Но даже лучший кардер не поражает каждый раз, когда он пытается. Если вы потерпите неудачу, переберитесь и попробуйте еще раз. Рано или поздно вы попадете!

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.