- Реакции
- 36
За долгое время работы с палкой, пришел ко многим выводам, которые сейчас распишу для вас.
1. Не задавайте вопрос "а с чего лучше работать ssh / socks / vpn ?!?"
- на самом деле каждый работает , так как ему удобно. Одно время я работал только с ssh , после мне стало удобно работать с vpn и я забыл про тоннели.
2. Saving или Checking ? какой счет лучше вязать?
- нет понятия, что этот даст а этот нет. Любой счет если не кредитный - дает.
3. После скольки лучше работать по мск , чтобы проход был лучше и меньше лимитов?!
- нет определенного времени для работы с саморегами. При правильном подходе, дает всегда.
4. GV или Textnow ?
- суть в том, чтобы принять вовремя смс! А с чего у вас это получится , решать вам.
5. а что лучше депать ,Сендить или вбивать под реф?
- надо попробовать все. чтобы понять где удобнее.
6. Какой ба лучше дает !?
- все дают. Удобнее чейз , бофа. так как вяжется инстой. А в остальном такие же как и все.
7. Есть смысл юзать cookies?
- есть. Они крайне необходимы.
8. Нужна ли карта в палке?
- мой совет - НЕТ. Это мешает дальнейшей работе саморега с БА
9. Вирта или основа?
- тут тоже ,как удобно. Я работал и с вирты и с основы, ну сейчас остановился на основе, мне так удобнее.
10. Сколько давать отлеги для пп?
- нет конкретного срока для отлеги. Все индивидуально
11. На какой windows лучше дает?
- на любой дает
12. чем подменять вебртк?
- его лучше не подменять и не отключать. Палка это увидит.
Пока на этом все. Главное помните все ответы на вопросы вы должны находить сами, только так вы найдете для себя оптимальный и удобный способ работы над самореги paypal!
1. Не задавайте вопрос "а с чего лучше работать ssh / socks / vpn ?!?"
- на самом деле каждый работает , так как ему удобно. Одно время я работал только с ssh , после мне стало удобно работать с vpn и я забыл про тоннели.
2. Saving или Checking ? какой счет лучше вязать?
- нет понятия, что этот даст а этот нет. Любой счет если не кредитный - дает.
3. После скольки лучше работать по мск , чтобы проход был лучше и меньше лимитов?!
- нет определенного времени для работы с саморегами. При правильном подходе, дает всегда.
4. GV или Textnow ?
- суть в том, чтобы принять вовремя смс! А с чего у вас это получится , решать вам.
5. а что лучше депать ,Сендить или вбивать под реф?
- надо попробовать все. чтобы понять где удобнее.
6. Какой ба лучше дает !?
- все дают. Удобнее чейз , бофа. так как вяжется инстой. А в остальном такие же как и все.
7. Есть смысл юзать cookies?
- есть. Они крайне необходимы.
8. Нужна ли карта в палке?
- мой совет - НЕТ. Это мешает дальнейшей работе саморега с БА
9. Вирта или основа?
- тут тоже ,как удобно. Я работал и с вирты и с основы, ну сейчас остановился на основе, мне так удобнее.
10. Сколько давать отлеги для пп?
- нет конкретного срока для отлеги. Все индивидуально
11. На какой windows лучше дает?
- на любой дает
12. чем подменять вебртк?
- его лучше не подменять и не отключать. Палка это увидит.
Пока на этом все. Главное помните все ответы на вопросы вы должны находить сами, только так вы найдете для себя оптимальный и удобный способ работы над самореги paypal!