Выводим баланс в 0 с BITFINEX - 4k$ 2020

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Итак, пролил я трафик на свой стилер (об этом я писал в предыдущей своей статье), настроил пресеты и выбрал логи с криптой. Их оказалось немало, учитывая стоимость трафика - это просто супер результат. Однако, большее количество криптологов было пустым, видимо это начинающие мамкины криптоинвесторы или бедные индусы.
Но, один лог мне приглянулся сразу! Огромное количество линков по криптотематике, жирные куки, вообщем я сразу же окунулся в изучение этого обеспеченного бразильца.
gTuR2mhSSgyOlOxHF967og.png

Ну разве не прелесть?
Я проходил биржи одну за одной, где-то я не смог снять защиту (2фа), где-то баланса не было, где-то сменен пароль из-за долго отсутствия КХ и восстановить доступ можно было только через кучу отрисовок и прочего говна... И тут я наткнулся на BITFINEX, знаю, что биржа топовая, потому даже не рассчитывал получить к ней доступ, однако же...
Все получилось, я сбросил 2фа код через почту и смог зайти в аккаунт:
N8j0MgT0TFqfBwyQWIg2fQ.png

USD EQUIVALENT 3972$
Из-за моих действий (снятие 2фа) вывод средств с баланса был заморожен на 5 дней. КХ сам не часто выводил свои бабки, последний раз был ровно год назад - 2 февраля 2018 года, потому я был уверен, что он не спалит моего присутствия. За эти 5 дней я пару раз навестил аккаунт и проверил все ли там в порядке, боялся, что владелец снова активирует 2фа, тогда опять бы пришлось ждать 5 дней, но этого не случилось, слава яйцам!
Подготовка.
Первым делом (еще до входа в аккаунт) я настроил фильтры на почте КХ, по слову Bitfinex и сотням других крипто запросов (на всякий случай). Сделал так, чтобы все фильтруемые письма помечались как прочитанные и улетали в мусорку, откуда я их оперативно вычищал.
Еще я добавил в настройки вывода свой кошелек BTC в список доверенных, что облегчает перевод средств и уменьшает штрафные очки для антифрода биржи. Это довольно просто сделать - в меню Withdraw (то есть вывод), находится так называемый доверительный список адресов для отправки своих денег. Туда-то я и добавил адрес своего кошелька.
Вывод BTC.
Невозможно долгие 5 дней прошли сегодня - 2 февраля 2019 года (пиздец какая ирония судьбы, да?). Рано утром я сел за свой комп и полез забирать свои бабки у глупого и слепого бразильского мужика. Обращаю твое внимание, дорогой мой дружочек, что КХ торговал с, так называемым, маржинальным плечом, то есть наполовину кредитными бабками, правда надо отдать ему должное - делал он это успешно и вышел в плюс. Однако, вывести деньги с такого кошелька (Margin) нереально, сначала необходимо перевести их в кошелек типа exchange.
fu-08CelQNOvXk8ct-Yv7A.png



Я выделил total баланс на скриншоте - НОЛЬ. Везде ноль, это означает, что все средства висят в каком-то отложенном ордере, я отправился его искать! Это был EOS, наш бразильский бедолага запулил в него все бабки в надежде закупиться на низах и не прокатиться на хуях, жаль, что все равно прокатился...
Как только я отменил отложенный ордер, деньги вернулись на баланс и я перевел их со счета margin в exchange (смотри верхнюю строчку на предыдущем скриншоте - это делается там).
Я сделал три выводных транзакции, первая была пробной (а вдруг все же я где-то объебался), вторая максимальной, а третья - подчищение остатков.
Z7QkefO1Soe6KK10uIF74Q.png

Все таки реально круто получилось, снова 2 февраля...
Вот как выглядел аккаунт после моих действий:
oJbIHiLjQp_3ACH99FQ9Mg.png

Теперь я решил полностью стереть всю активность на аккаунте и замести следы, для этого я просто деактивировал аккаунт КХ без возможности восстановления, крутая функция, правда?
7VfWI2LzQzCc69g1P9CnDw.png

Да, я так решил! Действуй!
PPQGGCF0The66VPttrG3wQ.png

После этого сообщения я полностью вычистил почту КХ и удалился в закат... Конец!
2Sh-7xxhTCSxJCVM8Z5tPA.png

Вот так можно обчищать топовые биржи, отбивая затраты на трафик и стилер и вообще все свои затраты во много-много раз. Да, это не очень легко и очевидно, да - необходимо время, нервы, СВОИ логи и все такое. НО! Это реально, мой друг!
Надеюсь, что тебе понравился этот небольшой экскурс в Бразилию и ты не подавился слюной.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.