Барыжим насваем в мухосранске

• Автор темы Admin

Admin

Администратор
Реакции
9
Сотни тысяч в Мухосранске. Инструкция по действию.

На замену насвая (вид жевательного табака, который закидывают за щеку), потихоньку в РФ начал приходить СНЮС. Это табак, запакованный в бумажные пакетики и фасованный в круглые шайбы. Загуглите прямо сейчас, чтобы лучше понимать.
Как вы догадались, мы будем его продавать.

Перейдем к цифрам:
Стоимость 300 шайб Corvus оптом - 42000 рублей

Продаем корвуса в розинцу - 400 рублей

Затраты на курьера - 50р за проданную шайбу

Траты на рекламу - 5000 рублей в месяц

Логистика - 2000 рублей

Чистый профит с продажи 300 шайб - 98.000 рублей.

Как покупали снюс:
В этом Мухосранске есть рынок, где люди ресселят купленные вещи с Садовода и прочих московских базарах. Некоторые ездят закупаться в Самару, у них друг просит забрать по пути назад коробку снюса, накидывая ему за работу пару косых.

Как проходила продажа:
Продавать из рук в руки или открыть магазин - это прошлый век. Я предложил продавать снюс по СОВРЕМЕННОМУ методу - закладками. Этот способ оказался гениальным в плане продаж, безопасным (к вам не придут менты, не будут требовать лицензий, вас не будут дрочить санпины и прочие службы) и УДОБНЫМ - курьер принимал заказы, ждал оплату на сбербанк, после чего одевался и шел в соседний подъезд, закидывая шайбу снюса на подоконник. Локации для кладов приходилось менять, но все ограничивалось перимитром его квартала. Со временем, кстати, к расходам добавится еще один пункт - съемная хата для курьера, чтобы не отсвечивать подолгу в одном районе.

Можно, ящитаю, продавать из рук в руки, если будут проблемы - на первый раз вас предупредят.

Как мы привлекаем трафик:
В интернете я выбрал работу по двум направлениями - ВК и Телеграм. В телеграм трафик поставляется через инсту, креативы делааются с намеками и буквы заменены спецсимволами (Цукерберг ебёт сильно за рекламу табака и алкоголя). Уже недели две я не привожу клиентов с таргета, т.к у меня наебнулись все аккаунты, а люди все так же продолжают закупаться в телеграм-магазинчике друга. Параллельно воткнули МФ и МЛ на профиль в инсте (они не запрещены) и заявки капают оттуда. В real life очень хорошо работает сарафанка.

Вперёд! Перед тем, как начинать этот бизнес, чекните в ВК спрос на снюс, набрав в поиске групп «Снюс %Мухосранскнейм%». Но стоит помнить, что у нас очень остро стоит тема с закладками и ассоциируется она только с наркотиками. Если вы не бесстрашный гений маркетинга - работайте по старинке, профит будет однозначно.