Делаем балиq в казарме

  • Автор темы Admin

Admin

#1
Администратор
Регистрация
31.12.2019
Сообщения
6,888
Реакции
25
Случается в жизни так, что мужчин, полных сил, энергии и потенциала, забирают в армию, дабы эту энергию усмирить. Правда жизни такова, что в армии в основном деградируют, хотя по мнению нашего государства, должны развиваться и "учиться жизни".


Итак, если если откосить не получилось, и вас все таки заставили отдать долг родине, то предлагаю вам одну схему, которая поможет немного улучшить свою армейскую жизнь.
Если вас забирают в армию, или уже забрали, то советую ознакомиться. Будет много лишней воды, но так интересней и понятней))


Приступим!
Как я писал выше, в армии в основном деградируют, или уже находятся деградирующие личности, которые интеллектом не отличаются от обезьян и живут по животным принципам. В дикой природе выживает сильнейший. И более сильные особи отбирают что-либо у более слабых. Но и животные, у которых интеллект повыше, живут не хуже. Мы будем пользоваться своим интеллектом!


В армии телефоны запрещены. Но их там находится очень много. И более сильные "сослуживцы", отжимают телефоны у более слабых.


Начиная с 5 андроида, повысилась защита телефонов. Называется она FRP Lock (Factory Reset Protection ). Действует она следующим образом: при сбросе телефона к заводским настройкам, необходимо ввести Google аккаунт предыдущего владельца.


Эти, "недалекие сослуживцы", научились сбрасывать телефоны путем нажатия нехитрых комбинаций телефона. Но на большее они не способны. Увидев эту блокировку, они впадают в стадию разочарования, но желание пользоваться телефоном у них сильнее скупости, поэтому они готовы заплатить деньги, за разблокировку своей добычи. Тем более что деньги, скорее всего, так же были отжаты у кого-то. И вот, договорившись с солдатами контрактной службы, у которых есть выход за территорию части, они отправляют свои телефоны в мастерские, где эту блокировку снимают. Но зачем такие трудности, если в снятии этой блокировки можно им помочь?


Как это делал я:
Получилось это случайно. На тот момент телефоны с 5 андроидом только начали набирать популярность, но ввиду дороговизны, не совсем популярны были в армии. С этой блокировкой я столкнулся так же впервые. Мне стало интересно, и я решил помочь "товарищу". Погуглив немного, я понял, что это не такая уж крутая защита, как например на Iphone. Этому посвящено много форумов, групп вконтакте, и вообще разных статей. Хоть и пытаются эту защиту улучшить, но наш народ, непоколебим. Постоянно находят новые способы разблокировки.


Вернемся к более важному. Спустя какое-то время, в части все больше стало появляться телефонов с этой самой защитой. И я понял, что на этом можно подзаработать. Тем более там любая копейка имеет ценность выше, чем на гражданке. Пораскинув мозгами, понял, что мало кто согласится платить своему "товарищу", чтобы он убрал эту блокировку. Хоть я не дрищ, и духом не слаб, все таки один в поле не ********************. Поэтому мной была придумана легенда, что есть у меня знакомый, который этим занимается. Берет он не дорого за свои услуги. Цену назвал меньше той, что говорят в сервисных центрах того города. Пошевелив серым веществом, они понимают, что это намного проще, чем отдавать телефон в сервис.


Далее нам необходимо получить телефон в свои руки. Под предлогом, что человеку надо отправить определенную информацию о телефоне. Находим в интернете способ обхода frp, вводим свой левый аккаунт, и снова сбрасываем. Теперь телефон будет запрашивать наш аккаунт. Для большей правдоподобности можно создать левую страницу нашего знакомого в соц сетях. Списываемся с клиентом, принимаем оплату удобным нам способом, отправляем пароль от нашего же аккаунта.


За свою службу, таким способом я заработал 150 к за год, и это не единственный способ моего заработка в армии. Сумма хоть и не большая за весь год, но с учётом того, что зарплата 2000 в месяц, жил я лучше других солдат. Самое главное дать понять, что это не мы разблокируем телефон, а специалист. Я же прикидывался дурачком, дабы не вызывать подозрений. Кому-то другому платят охотнее, нежели нам.
 

Members, viewing this thread

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.